Могу предложить оконный режим без рамок попробовать, хотя наверняка ты уже и так пробовал. Ну а если нет то просто оконный и так и играть. + выставить в настройках видяхи принудительное разрешение экрана 1920х1080.
Могу предложить оконный режим без рамок попробовать, хотя наверняка ты уже и так пробовал. Ну а если нет то просто оконный и так и играть. + выставить в настройках видяхи принудительное разрешение экрана 1920х1080.
Taimer, Пробовал все возможные режимы в игре, она тупо не умеет соотношение 16:10 ((
5:4 тоже не умеет (да-да, еще у кого-то остались квадратные мониторы)
только вот на моем 1280х1024 разрешении играть в прямоугольное окошко... нет уж, спасибо, после 10 минут глаза нереально болят
Поддерживаю, с этим нужно что-то делать играть не комфортно, + невозможно прочитать мелкий шрифт в игре. Так ждал игру и тут какой-то пустяк казалось бы разрешение экрана испортил все впечатление.
Причём я не помню, чтоб на ЗБТ была такая проблема...
Игровой клиент не поддерживает соотношение сторон отличное от 16:9 и 21:9. В любых других разрешениях будут черные полосы сверху и снизу.
была такая фигня при первом запуске игры. После ребута игры всё норм заработало. Поставить галочку во весь экран, потом сменить разрешение, потом воткнуть галочку "в окне" обратно.
Со 2-3 раза сработает.
"Замечательно", а разработчикам репортили на эту тему?
Т.к. подобное действительно сильно раздражает, как и общая скудность графических настроек в игре - даже для VSync-а галочки нету, это при том что на дворе 2019 год и игра использует UE (не помню 3-й или 4-й) с его бездной возможностей...
Последний раз редактировалось u_770867094; 28.10.2019 в 08:34. Причина: upd