Спасибо за недоступность воспользоваться моими предметами
Держу в курсе проблема не совместимости браузеров.
хром нет опера да
Спасибо за недоступность воспользоваться моими предметами
Держу в курсе проблема не совместимости браузеров.
хром нет опера да
Последний раз редактировалось Xhtdh; 24.10.2019 в 17:45. Причина: могли бы и сами об этом написать
В сладкой полудрёме от твоих томных объятий
Обращаем ваше внимание, что титулы из наборов раннего доступа будут начислены в инвентарь на сайте на следующей неделе — уже после окончания продаж наборов. Такие сроки предусмотрены потому, что игроки все еще могут улучшать свои наборы на сайте и, соответственно, титулы, которые должны быть им начислены, могут изменяться. (с) Администрация
muck fail.
Где компенсация за то, что я не могу прем купить и бонусы набора получить ? :(
Друзья! У кого из вас до сих пор сохраняется проблема с переводом бонусов набора в игру, попробуйте почистить кэш браузера. После этого, пожалуйста, отпишитесь о результатах, помогло это решить проблему или нет.
да. у адреса /inventory кэш в браузере с ответом 301 (Moved Permanently)
если нажать F12 и потом зажать кнопку обновления страницы (возле адресной строки), потом нажать "Empty Cash and Hard Reload" (последний пункт), то все лечится.
для тех, кто в танке - сбросьте кэш (Ctrl + Shift + Delete в случае Chrome) или попробуйте другой браузер.
LOSTARK, Перенесите Страт Начала ОБТ на 08.00 - 09.00 Утра 27 октбяря я думаю Многие Скажут Спасибо добрым Лайком ! ! !
или Майл ру как локализатор как Обычно очень плохие Люди и не Слушают что их просит Аудитория проекта !?
Если я не прав Удивите меня !ynyiGeM7_V4.jpg