Сижу на диване, готов к аналитике.
Не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав..
А тут даже темы нет. Не порядок. Стартуем
Сижу на диване, готов к аналитике.
Не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав..
А тут даже темы нет. Не порядок. Стартуем
Наверное самый средний класс в плане пвп, хотя в масс аренах все на много лучше, Порезать может всех
На арене руки натрёшь догонять магичек и дх,под стан твой подставится разве что слепой...Если хочется понагибать бери аркану.
Хуевые манеры вежливостью не прикрыть.
Ну я так понимаю это нормально когда в триподах стоит что умение невозможно прервать эффектами контроля , то все равно почти все, и чем угодно сбивают каст, лучшие просто
Полностью согласен во всех боях берс неплох раскрытие класса будет чуть позже, но все скилы на которых написано что сбить невозможно - полная чушь берса контролят так что даже уклонение на спэйс не действует. Почему этот клас не контролит? Почему противники если они в воздухе могут уходить при нажатии кувырка? Почему в скиле горнило гнева где он должен притягивать вместо этого противники после первого удара убегают ведь она должна действовать до конца скила. Вообщем вопросов очень много почему такие недаработке в берсе, ни один удар не вызывает у противников оглушение или другой вид контроля, БЕРС НЕ ИМЕЕТ СКИЛОВ КОНТРОЛЯ