Меня 1 боль интересует как сумку, есть там чтонить в новой системе чтобы касты быстрее стали, кроме сноровки и старых триподов на скорость)
Меня 1 боль интересует как сумку, есть там чтонить в новой системе чтобы касты быстрее стали, кроме сноровки и старых триподов на скорость)
- Вторая часть обновления калькулятора до 2.0 (обновлены доп эффекты контратака, фронтатака, работает ли иммун в PvP и приведение эффектов разрушения к одному типу)
- Добавлен Скаут(работает только при выбранном корейском сервере)
- Что бы включить 2.0 справа внизу где шестеренка нужно выбрать корейский сервер
p.s Корейцы многое изменили в скиллах и пришлось сильно с ними повозиться, так что если хотите выразить благодарность и помочь проекту в дальнейшем развитии, то приобретайте подписку на сайте https://lostarktree.ru/supporter или через прямой донат на яндекс деньги 410011138204601 (в этом случае на сайте не отключится реклама - в комментарии к донату можете указать вашу почту на сайте, что бы избежать этого)
![]()
Калькулятор скиллов LostArkTree.ru
Обновление сайта
- Экипировка обновлена до 2.0
-- Добавлен калькулятор благословения
-- Добавлена вероятность успеха за количество кликов
-- Добавлен симулятор заточки
- Калькулятор для ру сервера обновлен до 2.0, русские текста будут чуть позже
![]()
спасибо за труды. Поэксперементировал с симулятором заточки, заточить пушку с 24 на 25 получилось очень быстро, всего со 122ой попытки. почти полтора ляма голды ушло, ну норм я щитаю
На +25 пуху точнул с 25 попытки 2,122,600 голды потратил)))Один клик дороговат на 12+ 45к голды жесть)))
Обновление сайта
- Обновлена аналитика скиллов/гравировок/статов
-- теперь показывает самые популярные руны
-- показывают какие используют самоцветы
-- самые часто используемые гравировки
-- график распределения статов и топ 10 по каждому стату
ссылка
Последний раз редактировалось Ask1n; 24.11.2020 в 01:39.