Евро-офф планируется, но думаю, что не раньше весны.
Евро-офф планируется, но думаю, что не раньше весны.
мне ближе ру комьюнити чем евро да и я заплатил уже за первопроходца
Я из Украины, так что в курсе.
Вопрос в другом. Мейл.Ру взяло на себя обязательство распространять игру только в определенные страны и тут же его же собственный ВПН позволяет обходить эти обязательства. Одно дело на Альфе или ЗБТ, но официальный старт? Серьезно?![]()
Пользуйтесь внешними ВПН.
ахаха что и следовало ожидать от майл ру кстати как тут деньги вернуть кто знаит подскажите ?
Замечательно , дать поиграть через свой же ВПН збт , дать возможность купить игру и потом обламать/непроинформировав должным образом. Деньги вернуть то можно?
емм а куда пропадают сообщения половина ахаха майл стираит ? (если да то ой красавцы ой молодцы бабки получили и в кусты )
Удаляют удаляют, получили команду фас.
Некрасиво сделали с продажей "почему была доступна продажа другим странам не входящие в состав СНГ" а если это сделано было по ошибке, то "почему при запрете регионов не произвели автоматическую компенсацию тем, кто не входит в состав СНГ".
Ньюансов много.
Явное нарушение прав потрибителя.. пол года игра продавалась "без какого либо намёка на запреты" а тут на тебе и запретили за 3 месяца до релиза.."
Последний раз редактировалось Sunwave; 24.10.2019 в 14:47.
Такое впечатление, что многие в этой теме первый раз в жизни сталкиваются с regional lock. Вы радуйтесь, что хоть не банят за использование сторонних VPN.
Речь вообще не об этом :). Прочти ещё раз.