Если честно , если бы премиум чуток давал синих кристалов в придачу , было бы вообще красота . Тогда 700 рублей было бы нормально . Посмотрим , но мне кажется надо несколько водов премиума вводить за 700 и за 500 в месяц.
Если честно , если бы премиум чуток давал синих кристалов в придачу , было бы вообще красота . Тогда 700 рублей было бы нормально . Посмотрим , но мне кажется надо несколько водов премиума вводить за 700 и за 500 в месяц.
Ох уж эти математики. 7р в день, это 2.5к в год, за которые можно купить внешку. А можно не купить, если терять в день по 7р. Казалось бы сумма ни о чем, но умные так деньги не считают ))) Для локализатора 200р ни о чем, но локализатор считает не в день, и даже не в месяц, делая такой крупный проект.
Ты можешь порвать 5000 сейчас, а через год твоя потеря составит 13.6р в день. Согласен? ))) Ни о чем же.
Вот если бы на эти 200р еще донат валюта капала по курсу, было бы хорошо ) Все равно локализатору отдаешь, но хотя бы понимаешь за что.
Последний раз редактировалось u_745348264; 23.10.2019 в 22:30.
самое плохое что примак за 700р на весь акк всем доп точки телепорта какие то бонусы на эксплор и тд.. надо как в норм играх 500 на чара сразу все забыли бы=))
Извините, я тут фильм смотрел, был немного занят. Как там цены, удалось снизить хоть на соточку? Всё таки серьёзные аргументы в виде расчётов-подсчётов, психологических наблюдений и мнений авторитетных экономистов должны удержать мейл.ру от провального доната и дать задуматься о пересчёте цен. Никто даже и думать не хотел лоббировать свои интересы в этой теме, только для народа в целом и справедливости.
Вот лично я думаю, что 700 ру(как и 500) дорого, но и без према я проживу прекрасную жизнь. Хотя быть может и потрачу на что-нибудь деньги, зависит от настроения.
Считаю что скидки будут, но не в первые же дни. Тут ради бодрого старта многие бьющие себя в грудь "да мы порвём сервер!" могли бы и 2 000 ру за прем отдать, уж поверьте мне))) Так что эти 700 рублей в первый месяц зайдут как смазанные. Потом, возможно, придётся понизить цену, если начнут с иглы сходить премиумные наркоманы.
Мы все так ждали ОБТ, давайте же просто насладимся игрой. И да, я считаю что те, кто планировал купить прем, его обязательно купят(даже считая что он слишком плохой... неизбежность... она манит... она зовёт вас... тянет к себе... вы обречены подчиниться судьбе).
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
500 р норм цена за прем, кому он нужен)
Если вы шепчетесь за моей спиной, то значит я впереди вас. Если вы обсуждаете мою жизнь, то значит она интересней вашей. Если вы пытаетесь найти мои недостатки, вы просто мне завидуете
PS будьте добрее друг к другу
У меня есть четкое ощущение что девушки после 30(в основной своей массе) перестают следить за собой в связи с этим требую провести голосование на тему как это исправить.
1)Запретить браки.
2)Забирать у них часть месячного дохода и отдавать его визажистам и фитнес тренерам которые будут на улицах ловить представительниц слабого пола и насильно красить и заставлять заниматься спортом.
3)Окуляры протри, вокруг одни красавицы(вариант ответа для тех кто не может посмотреть правде в лицо)
Вы всё время платите за придуманные вещи деньги всё в этом мире изначально придумано) Некоторые платят за образование к примеру экие дурни это же всё придумано разными людьми которые давно умерли а преподаватели теперь преподают и деньги зарабатывают экие прохиндей.... По вашему люди которые занимаются разработкой игры кушать не должны на халяву для вас работать? К примеру я готов платить мылу и 1к за прем если они уберут остальной шоп из магазина и будут собирать бабло тупо с премака.
Очередная тема нытья![]()