Открыть то можно на любом уровне, это естественно, но вполне могла бы быть ситуация, в которой прокачанный и одетый чар, при открытии коробок мог получить только финальную награду и уточнение этого вопроса основная часть, которая меня интересовала.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, ты не понял как именно работает этот сундук и чем похоже на матрёшку. Основной посыл в том, что начинаешь с минимальной награды, а не с награды по твоему уровню. Т.е. что бы получить максимальную награду, сначала надо получить все предыдущие, ибо система матрешки.
Матрешка разве не открывается от самой большой к маленькой ? Нет правдо, надо завязывать с этим, уже до смешного дошло, в любом случае я все понял и всем большое спасибо.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, у нас в шопе есть набор бравого война тир1, полагаю будут и тир2 и .... , крохотный акрасиум, который содержится в тир1 , это лишь разновидность заточки или других нет ?
Внезапно... в действительно популярной игре от одной известной студии (кодовое имя картоха...) прем дает бонус в +50/+65% ко всему. т.е. к деньгам, к опыту... Т..е человек "донатящий" будет развиваться быстрее коллеги без према на 50%. и!!! всем пофиг. :) внезапно.
правда тут такой момент... что прем тот стоит всего 500 р да и игровым путем добывается овердофига способами :)
- - - Добавлено - - -
не кормите тролля :)
В той игре деньги и опыт начисляют в зависимости от твоей успешности в бою и уже к ним прибавляется бонус с према. А также кол-во боёв не ограничено, хоть 24/7 играй. Таким образом рукастый задрот легко обгонит неумелого донатора с премом. В лост арке же получение заточек по каждой игровой активности жёстко ограничено.
его можно бесплатно получить ))) у меня его 42 дня выдали и я ни копейки не заплатил ))
эмм... иии? тут аналогично... если ты не играешь достаточно много то толку то тебе от проходок и прочей фигни?
я скорее пример привел в том, что есть прем, который стоит дешевле, дает существенные плюшки, раздается внутриигровым путем.
В ЛА уже ни раз упоминали, что даже в текущем варианте все дейлики займут полтора часа. Это типа у актвного игрока. с проходками... часа два?
Ну как бы не все могут столько играть :) а активным игрокам что прем есть, что его нет.
Уф... что то мы куда то залезли в дебри.
tldr. прем немного странный, но рабочий. но чрезмерно дорогой. конец :)
написал полотно текста для кого и для чего делаются ММО игры в течении уже 20 лет. потом понял что все равно никто не поймет посыла, стер.
вкраце- онлайн игры делают для относительно небольшого процента игроков, остальные массовка.
всем добра.
...Одни боялись Пью, другие- Билли Бонса...а меня боялся...хе хе... сам Флинт...
Менестрель - ХарлиКвинн - Forever Alone