За ивент Пляски со львом дали в награду Сундук с коллективной наградой, который не открывается и висит в инвентаре пустой
За ивент Пляски со львом дали в награду Сундук с коллективной наградой, который не открывается и висит в инвентаре пустой
1. 29.10 00:39
2. Hengophone
3. Антарес
4. Пасть Агалиска
5.
6.
-Подойти к первому после входа в инстанс "Пасть Агалиска" ответвлению
-Подойти к дальней стене пещеры
-Прокликать через стену и пройти через текстуры
7. Отсутствуют текстуры, при этом есть невидимые стены и "тропинка", по которой можно дойти до отчетливо видных семечек
8. Ожидал, что путь к семечкам будет иметь видимые текстуры
9. На локации есть еще несколько мест, где семечки лежат за пределами карты, но с уже прорисованными текстурами.
1. 29 октября 2019 года . 17-00 приблизительно.
2. Peacedata
3. Антарес
4. Хранители Люмерон и Урсон
5.Скриншот чего? что у меня в инвентаре нет сундуков с дропом?
6. Убил Хранителя Люмирона с захватом души , вылет в момент лутания босса.Перезаход - лута в инвентаре и почте нет.
7. Нет двух сундуков за убийство двух хранителей.
8. Наличие двух сундуков на почте или в инвентаре.
9. Все и так понятно .Я прошу компенсировать сундуки необходимые для прогресса и заточки.
1. 2019-10-30 00:08:00
2. Кронта.
3. Сирион.
4. Аньшу.
5. https://prnt.sc/ppuguu
https://prnt.sc/ppugzk
6. Невозможно выполнить квест "К дальним островам". Уплыть с острова.
7. Квест не обновляется.
8. При выходе в море обновление квеста.
9. -
1. 27.10.19
2. Maddox
3. Сирион
4. -
5. https://youtu.be/_070wieyBLE
6. На классе Ranger, когда зажимаешь скиллы с подготовкой по типу "подготовленный выстрел" выпускаются мгновенно. Иногда это само по себе фиксится и можно заряжать до конца, но потом снова перестает работать.
7. Каст мгновенно сбивается(при зажатой кнопке)
8. Каст продолжается и работает как должен
9. Проблема точно не в моей клавиатуре. Я подключал другие клавиатуры, проблема остается. Не работают любые скиллы с эффектом подготовка.
1. Дата и время возникновения ошибки.-30/10/2019 03^
2. Имя персонажа- JohnnyBoy
3. Сервер - Антарес
4. Локация, где возникла ошибка, место на карте — Деорийские поля
5. Скриншот,
6. Путь воспроизведения бага: - отказывается забрасывать удочку и рыбачить.
7. Фактический результат — появляется значок крючка на воде, но заброса удочки на происходит, на какую кнопку мышки не давишь.
8. Ожидаемый результат — процесс рыбалки
9. Дополнительная информация, которую вы считаете значимой для понимания и воспроизведения данной ошибки. -
Последний раз редактировалось Johnny; 30.10.2019 в 08:21.
1. 30.10.2019 11:07:33
2. SiropTank.
3. Антарес.
4. Солнечные холмы. Молот великого хранителя (Эпический).
5.
6. После прохождения инстанса Гробница Лютерана (Героический)дропает молот великого хранителя (Эпический), но при выходе из инстанса не одевается и выдаёт ошибку на скриншоте.После перезахода в игру предмет просто пропал из инвентаря что видно на 2 скриншоте.
1.30.10.2019
3. Кратос.
4. Локация, Берн. Предмет Награда с хауса Убежище повержоных
5. Скрин даже не знаю я прост не ожидал что сундуки исчезнут
6. Путь воспроизведения. Посел прохода 2 данжей я получил 4 сундка Их я открыл нармально. после пошел на 3 заход также получил 2 сундука . после как вышел хотел открыть их но не каких действий небыло, открыл закрыл инвентарь не помогало. отсортировал интерфейс и сундуков не стало .
7. Фактический результат — рандомо у вас исчезают сундуки из инвентаря.
8. Ожидаемый результат — Получить рандомную награду с сундука
9. Появился данный баг после сегодняшних тех работ
Довольно часто На Маге-Арканологе не работает дважды умение "Поворот судьбы" на второе прожатие на экране появляется желтая надпись OBT.0 после чего умение не срабатывает и уходит в откат (происходит во всех локациях на которых был во время прокачки)
UPD. то-же самое с умением "Марьяж"
Ник Рицу
Сервер Кратос
![]()
Последний раз редактировалось u_770953686; 01.11.2019 в 02:36.