Бард 620 ищет КП с вечерним праймом.
Бард 620 ищет КП с вечерним праймом.
1. Сергей
2 28
3. Вечер с 17:00 по 00:00 МСК Выходные хоть 24/7
4. Lineage 2 (Игрок + Администратор сервера с многолетним опытом)
5. Ищу Клан для совместной игры. Есть своя КП. Приоритет PvP. PVE практически не интересует. Состав (Пика/КМ/Аркана)
сумка 850гс ищу ги желательно пвп/пве направленную(которая ходит на гве и гвг), с онлайном в дисе 10-20 человек) Более склоняюсь к аренам с соги, больше люблю ресталку но и на арену тоже хожу) если шо пишите в лс ник я напишу вам в игре)
о себе: играю в разное время суток, так такового прайма у меня нет) к МСК +2, возраст 26
морским контентом не занимаюсь...
1. Adzriel
2. 26
3. C 21:00 по Москве
4. Игровой опыт есть, но там, где и бегать, и скилы жмякать можно ручками
5. Ищу ги, готовую принять новичка. За менестреля с рандомами осваивать всякое новое страшно)
Пвп пве
Бард 830
Хожу арена, ристалище и иногда рейтинг
На ашатесе не туплю
Морской контент,души островов и прочий контент для домохозяек не интересует
28лет)
Демон 800 гс ищет кп , время прайма вечернее (16:00-21:00) , голос есть (дис , тс , скайп и т.п) , сервер : Кратос , ник: Temptations.
1. KeingeN (Blader)
2. 27
3. ДВ прайм (по Москве с утра)
4. Новичок, 50 лвл
5. Ищу Ги желательно с ДВ праймом либо кто играет по утрам) которая поможет разобраться в игре, ибо есть вопросы) голос (тс, диск и т.д.)
1. Саня(Урсулла)
2.40
3.в будни прайм с 20.00-00.00( время мск)в выходные по обстоятельствам
4.817 ГС больше пве чем пвп
5. Ищу КП( куб гварды и т.д.) возможен переходи в гильдию . Ну и если что не понятно мне по игре помощь![]()
Последний раз редактировалось u_775932429; 18.06.2020 в 21:35.
1. ник - Эсспада
2. 29.
3. захожу в разное время так как работаю по такому графику что не могу быть каждый день в одно и тоже время.
4. Из подобных игр , играл только в Роял Квест и Диабло 3. Эту игру ждал долго, купил ключ, поиграл и узнал что должен появится класс ассасин, после этого решил забросить чтоб игра не приелась т.к хотел насладиться игрой именно за класс ассасина, теперь играю активно правда только 3й день
5. Ожидания особых у меня нет, главное чтоб адекватный коллектив, без каких то требований и прочего. ну и более менее активный чтоб был народ.
Играю на сервере Кратос.
Любовь ведёт к жертве... которая ведёт к ненависти. - Pain from the rain village