Да в любом случае,внешки из набора должны быть актуальны как минимум пол года,так что есть смысл брать.
Го гуилд
Подскажите, обязательно ли забирать костюм именно на созданного тобой персонажа в момент старта? Или можно будет потом забрать этот костюм, к примеру, на твинка за другой класс? если не забирать костюм, сколько по времени он будет храниться в корзине предметов или где там ещё... или он сразу автоматически добавится в инвентарь созданного тобой персонажа?
"Что видим мы, что видят в нас — лишь только сон внутри другого сна" Эдгар По
судя по тому что в «Моих Предметах» лежит сундук НРД то ты не сможешь раскидать его по частям. если захочешь лансера, например, дождатся придется весь нрд держать в корзине до марта
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL :'( or ?
"Что видим мы, что видят в нас — лишь только сон внутри другого сна" Эдгар По
Если честно на картинке обман, просто он в игре выглядит не так как на картинке. В игре он ужасно ярко красный, а на картинке более приятный темный. Если бы знал что он на самом деле так выглядит лучше бы на стража внешку взял, а на аватара в магазине докупил. Но видимо если даже в сапорт такое напишу мне просто ответят что я сам виноват :(
Вообще такое чувство что играешь на персонаже который рекламирует "КрасноеБелое"
Последний раз редактировалось Shartmander; 07.11.2019 в 16:57.