Я однажды доверился, что смогу поиграть на р2р, надежды и треволнения того не стоили, а точнее стоили слишком много и впредь мне наука - поиграй сначала на ф2п, а потом уже заводи свою шарманку
Во-первых придется вас выпилить с межсервера. а значит вы будете в своем мирке,во-вторых сколько вас таких будет? Хотя бы тысяча наберется? Что будете делать. когда людей будет недостаточно для закрытия какого-то контента? Это уже не смотря на те факты, что п2п приносит меньше денег, чем ф2п и жить проект будет за счет ф2п как раз. Больше того. уверен. что если бы поставили ценник на подписку около 1.5-3к в месяц, никто бы не пошел, а если ставить ценник 300-500 рублей. то кому нужны грубо говоря те же полмиллиона в месяц с п2п, когда ф2п будет приносить в свое время миллионы? Думаю пример ясен.
ну во первых, потребителю может понравиться проект , именно само ммо .
В вторых , это единственная f2p , куда я пошел , повторюсь именно на этот проект . Мы обсуждаем именно добавление модели распространения , очень жаль , что тут нет на форуме людей , которые понимают пользу для игроков p2p и b2p, а не локализатора и разработчика .
- - - Добавлено - - -
Если бросить клич , пойдут , но этого никто не делал .
Последний раз редактировалось portos1122; 23.10.2019 в 01:20. Причина: дополнение
Чтобы он был п2п игрой, цена явно будет не 500 рублей. Скорее 700-800.
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
Тут народ ноет, что за премиум 700р заплатить не может, какой уж вам п2п, цена которого была бы минимум 1000+![]()
Объясните мне пожалуйста на пальцах про какую пользу для игроков p2p и b2p Вы говорите? в чем конкретно она заключается?
Я конечно могу ошибаться, но как мне кажется (я уверен) донат в игре в которой отсутствует ПВП контент (арену не считаю) никак и ни на что не влияет, ну апнет ктото 50-й лвл раньше меня, ну соберет он себе топ шмот и что то там еще, а дальше то что? мне лично это фиолетово,а вот платить каждый месяц по 500-1000р ради того что бы быть с этим "кто то" на одном уровне мне вообще не улыбается.
По этому я еще раз прошу объясните мне пожалуйста на пальцах про какую пользу для игроков p2p и b2p Вы говорите? в чем конкретно она заключается?
Я глупый и не понимающий если польза есть то с удовольствием подпишусь под петишкой,репост и все такое ну Вы поняли.
Последний раз редактировалось u_767453558; 25.10.2019 в 14:53.
P2P - это когда тебе донатить не ничего не нужно , только платишь за игу в месяц , примерно как прем но лучше . Все достается игровым путем ( одна компания пыталась ,но у нее не пошло .)
B2P - одноразовая покупка , и в дальнейшим покупаешь только дополнения .
На западе очень популярно , жалко что у нас нет .
Последний раз редактировалось portos1122; 26.10.2019 в 00:56. Причина: дополнение