Зато у тебя есть, твой билд обсуждаем =) Ты не задумался кстати, почему я не готов предложить игрокам PvE билд на гварда, хоть и отыграл пол года за дестра на корее? =)
Потому что я все еще считаю себя недостаточно компетентным по вопросу гвардов, хотя и бил их довольно часто. А почему у меня нет билдов на все классы? Мне что сложно пройти пролог, зайти в тризиум и накидать билд по датабазе? Тем более что за все классы играл и половину вкачал до 50 лвл? Вот подумай над этим =)
Я тебе аргументы основные привел - 4 фиолет скила - бред. Мало выживаемости и эскейп скилов - бред.
Чудовищное количество скиллпоинтов расходуется в пустоту - бред.
Вот ты пишешь - я не нашел что взять на этом триподе - поэтому воткнул ману. Но в этом скиле лучше уж взять область действия на 15% т.к у него радиус маленький совсем( тем более что вторым триподом ты берешь уменьшение атаки гварду ( и тут вопрос сработает ли на него вообще такой дебаф? или может лучше взять селф деф который точно сработает) И на докачку умения у тебя не хватает скиллпоинтов т.к ты все слил на 4 фиол скила, а последние триподы там вкусные 90% поглощение урона или продолжительность действия эффекта.
Понимаешь, здесь просто нечего обсуждать и нужно вообще все переделывать =)