Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дискорд/ТС/Скрины

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    17.10.2019
    Сообщений
    18

    Дискорд/ТС/Скрины

    Не работает пуш ту толк (активация кнопкой), Точнее его блочит ваша защита.
    так же не работает кнопка PrtSc, точнее она делает скрин в папку лост арка. Но я не могу именно виндой сделать скрин и вставить куда МНЕ нужно. Просто нечего вставлять ctrl +V пустой. Опять же блочит ваша защита.
    Тикеты пишем со старта АЛЬФЫ, но задача же ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, исправить так и не смогли.
    Когда исправите?
    Советы "запустить от имени админстратора" пишите плз себе. Нам не надо.
    Последний раз редактировалось Dgalz; 21.10.2019 в 13:56.

  2. #2
    Первопроходец Аватар для Origami
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Dgalz Посмотреть сообщение
    Не работает пуш ту толк (активация кнопкой), Точнее его блочит ваша защита.
    так же не работает кнопка PrtSc, точнее она делает скрин в папку лост арка. Но я не могу именно виндой сделать скрин и вставить куда МНЕ нужно. Просто нечего вставлять ctrl +V пустой. Опять же блочит ваша защита.
    Тикеты пишем со старта АЛЬФЫ, но задача же ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, исправить так и не смогли.
    Когда исправите?
    Советы "запустить от имени админстратора" пишите плз себе. Нам не надо.
    Показать
    Используй сочетание alt+prtsc.

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    13.10.2019
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Dgalz Посмотреть сообщение
    Не работает пуш ту толк (активация кнопкой), Точнее его блочит ваша защита.
    так же не работает кнопка PrtSc, точнее она делает скрин в папку лост арка. Но я не могу именно виндой сделать скрин и вставить куда МНЕ нужно. Просто нечего вставлять ctrl +V пустой. Опять же блочит ваша защита.
    Тикеты пишем со старта АЛЬФЫ, но задача же ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, исправить так и не смогли.
    Когда исправите?
    Советы "запустить от имени админстратора" пишите плз себе. Нам не надо.
    Показать
    Странно но у меня всё это работает нормально.
    Дискорд запускать от имени админа, скриншот делаю через win+shift+s

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    понаставят десяток, а разобраться в настройках безопасности не могут...

    к слову дискорд и в автозагрузку от админа можно сделать через планировщик заданий

    Последний раз редактировалось Sonido; 23.10.2019 в 11:33.

  5. #5
    Первопроходец Аватар для RedAnt
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    214
    Можно в свойствах Discord выставить запускать программу от имени администратора, на закладке Совместимость.

  6. #6
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от RedAnt Посмотреть сообщение
    Можно в свойствах Discord выставить запускать программу от имени администратора, на закладке Совместимость.
    Показать
    можно, но так она перестанет автозапуском запускаться вообще, так как 10ка умеет запускать приложения автоматом с правами админа только через планировщик и ярлык напрямую

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •