Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как использовать пропуск тризиона?

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.02.2020
    Сообщений
    2

    как использовать пропуск тризиона?

    Пишет у вас неиспользованный пропуск. Пропадет. Используйте. Как его использовать? Куда жать? Что делать то с ним?

  2. #2
    Избранник Руфеона Аватар для Haru
    Регистрация
    01.11.2019
    Сообщений
    1,080
    открываешь - выбор персонажа - выбираешь(создаешь) персонажа на которого хочешь данный пропуск заюзать - внизу там где кнопка *играть* так же есть *повысить уровень* жмякаешь ее выбираешь нужный пункт(конкретно в этом пропуске -Фейтон) смотришь мультики выполняешь действия которые нужно.

    так же совет - не стоит юзать данный пропуск на персонажей, у которых уже пройдена сюжетка как минимум Рохенделя, просто нецелесообразно будет
    а так же на персонажа, на котором заюзана Сюжетная версия Акрассии Экспресс(не сможешь получить плюшки которые по ней выдают)

  3. #3
    Рыцарь Лютерана Аватар для ZettaiRyouikki
    Регистрация
    06.03.2021
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Haru Посмотреть сообщение
    открываешь - выбор персонажа - выбираешь(создаешь) персонажа на которого хочешь данный пропуск заюзать - внизу там где кнопка *играть* так же есть *повысить уровень* жмякаешь ее выбираешь нужный пункт(конкретно в этом пропуске -Фейтон) смотришь мультики выполняешь действия которые нужно.

    так же совет - не стоит юзать данный пропуск на персонажей, у которых уже пройдена сюжетка как минимум Рохенделя, просто нецелесообразно будет
    а так же на персонажа, на котором заюзана Сюжетная версия Акрассии Экспресс(не сможешь получить плюшки которые по ней выдают)
    Показать
    Если я правильно помню, то нужно создать персонажа > ЗАЙТИ на него и активировать билет > выйти в меню выбора персонажа и уже тогда будет активна кнопка.

  4. #4
    Избранник Руфеона Аватар для Haru
    Регистрация
    01.11.2019
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от ZettaiRyouikki Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то нужно создать персонажа > ЗАЙТИ на него и активировать билет > выйти в меню выбора персонажа и уже тогда будет активна кнопка.
    Показать
    ты можешь *активировать* билет на любом персонаже наследия

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    10.05.2021
    Сообщений
    2
    Эмм... Здрасте. Я новый новичек в этом форуме, и у меня есть некоторые вопросы: на одном аке у меня перс с максимальным ГС - 802, на другом 1302 (всё это получилось после обновы в августе, вроде). так вот - я заюзал пропуск фейтона на акке с 1302 ГС - и получил нового перса 1302ГС, а на другом акке еще не юзал, но пробовал, и там писалось, что ГС будет 900+ (точно не помню). Получается, что если на конкретном акке есть перс 1425 ГС или выше, но, заюзав пропуск фейтона, на новом персе он получит так-же 1425 ГСа??

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_1197767525 Посмотреть сообщение
    Эмм... Здрасте. Я новый новичек в этом форуме, и у меня есть некоторые вопросы: на одном аке у меня перс с максимальным ГС - 802, на другом 1302 (всё это получилось после обновы в августе, вроде). так вот - я заюзал пропуск фейтона на акке с 1302 ГС - и получил нового перса 1302ГС, а на другом акке еще не юзал, но пробовал, и там писалось, что ГС будет 900+ (точно не помню). Получается, что если на конкретном акке есть перс 1425 ГС или выше, но, заюзав пропуск фейтона, на новом персе он получит так-же 1425 ГСа??
    Показать
    И еще вопрос возник - получается, что на акке с максимальным 802 ГС я, используя пропуск, выше не прыгну?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •