Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Ошибка [G0x9-SPELPWP1P2NT]

  1. #41
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.11.2019
    Сообщений
    4
    Парни, я дозвонился до тех поддержки МГТС, технический специалист сказал, что по данной проблеме есть рекомендации от Mail.ru от ноября 2019 года (почти сразу после запуска игры, что ли?) согласно которым было сделано следующее: на роутере от МГТС были сброшены настройки до заводских, обновлена версия прошивки, сброшены ошибки по портам (у меня сессия длилась 86 дней и они накопились), был присвоен локальный статический IP для компа с которого я захожу в игру, был включен режим DMZ. Пока что в тестовом режиме зашел в игру, до всех этих манипуляций игровая сессия длилась не более 5 минут, сейчас более 30 минут без проблем.

  2. #42
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.10.2019
    Сообщений
    4
    И что все сидят на роутере от МГТС?
    Что-то было изменено в настройках игры.
    Опять криво влезли в код.
    Не обкотав его. Выложили в лайв.
    На кой вам статический IP?
    На кой лезть в настройки роутера чтобы поиграть в игру.


    Чисто проверил.
    Зашёл в 10-15 разных онлайн проектов сегодня.
    Все везде работает.
    Никаких настроек менять не надо.

    Да, конечно. Чисто профилактически можно ребутнуть роутер, оффнуть его на минут 10-20.

    Об DMZ
    \\\После активации этой функции, ДМЗ-хост будет доступен из Всемирной сети с полным контролем над своей безопасностью. То бишь, все открытые порты, находящиеся в этой зоне, будут доступны из Интернета и локальной сети по доверенному IP-адресу. Таким образом DMZ обеспечивает необходимый уровень безопасности в локальной сети и дает возможность свести к минимуму ущерб в случае атаки на общедоступный (добавленный в ДМЗ) IP. Как вы понимаете, атакующий имеет только доступ к устройству, которое добавлено в Демилитаризованную зону.

    Короче мутное дело.
    Я бы наверное даже посоветовал посоветоваться со своим провайдером(если это их роутер) что будет лучше. И насколько это бузопастно.

    Ибо само DMZ - DeMilitarized Zone
    \\\Это специализированный локальный сегмент сети, который содержит в себе общедоступные сервисы с полным открытым доступом для внутренней и внешней сети. Одновременно с этим, домашняя (частная) сеть остается закрытой за сетевым устройством и никаких изменений в ее работе нет.


    И да!
    какого х?
    \\\Например, геймерам, имеющим дома игровой сервер или обезопасившим себя системой видеонаблюдения, чтобы открыть доступ к DVR видеорегистратору следует знать, что такое DMZ в роутере и как настроить виртуальную зону.


    Короче если вы знаете что вы делаете - делайте.
    Для тех кто не знает.
    Пускай разрабы фиксят, то что сломали.

  3. #43
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.11.2019
    Сообщений
    4
    Я рассказал про свой случай и как удалось его решить, действия сотрудника техподдержки были именно такими и они принесли результат. IP статический только в локальной сети МТС, это не во внешний мир, как я понял со слов чела из саппорта МТС. Опять же, пока что всё работает норм, что будет дальше - я хз.

  4. #44
    Искатель Ковчега Аватар для Meowshino
    Регистрация
    19.04.2020
    Сообщений
    412
    мгтс вроде починили, как минимум пустило в игру.

  5. #45
    Гость Артемиса
    Регистрация
    22.11.2019
    Сообщений
    12
    тьфу-тьфу-тьфу мгтс ожил
    грузиться даже стало быстрее

  6. #46
    Гость Артемиса Аватар для Кьюм
    Регистрация
    21.04.2020
    Сообщений
    1
    Столкнулся с такой проблемой при чем с утра играл нормально теперь не пускаетScreenshot_211017_152020.jpg

  7. #47
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.01.2020
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Unepic Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, Теперь хоть понятно.
    А то у меня целый день список серверов пуст.

    П.С. И да ошибка также вылетает. Только не как у всех уже в игре. А в окне выбора сервера.

    Скажите обнова уже была установлена на сервера, та что в новостях на сайте висит?
    Если да.
    То я не видел чтобы у меня обнова проходила.
    Также проверял файлы на целостность. Нечего не найдено.

    99.(9)% что проблема с последним обновлением если оно было.

    Кто-то пытался сносить клиент и переустанавливать игру?

    UPD
    Так выяснил что у меня другая проблема. \\ OPELFWF1N2NT - это при заходе в игру. ДО! До выбора сервера.
    Да я играю через ВПН. И Да все работало. И да ВПН исправен 100%
    Также у меня Гигабитный интернет(понятное дело что через ВПН нет Гигабит(но 10-15 МБ точно есть).

    Снес игру. Переустанавливаю.
    Поможет\ не поможет отпишусь.

    UPD2
    Нечего не помогло.
    Та же хрень.

    На опыте могу сказать, что такое обычно со стороны клиента или сервера.

    Также для игроков.
    Когда вам там советуют ДНС или ИЙпи флашнуть.

    Или темболее настройти роутера поменять.
    Вежливо посылайте таких.

    Я работал достаточно долго системным аналитиком.
    Могу сказать что в 98% случаев это СИСТЕМНАЯ ОШИБКА.
    И 2% это что-то рандомное.

    Просто логически.
    У всех масс проблема.
    Не надо советовать шаблонные вещи, просто для того чтобы проверить.


    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    ipconfig /flushdns


    Как я уже упомянул если вы думаете спихнуть на роутеры или провайдеров. Увы.
    Да. Также может быть.
    Тогда уточняйте у людей. Какой у них провайдер. Это и то будет полезней.
    Ибо проблемы могут быть с маршрутизацией.
    И эта проблема не игроков естественно.
    Как минимум провайдера, как максимум ваша.
    Показать
    ты нашел путь решение сие проблемы ?

  8. #48
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.09.2019
    Сообщений
    13
    вот это 100% помогает
    Попробуйте включить функцию DMZ в настройках сетевого оборудования. Согласно нашим данным, включение этой функции помогает в решении проблемы.

  9. #49
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.01.2020
    Сообщений
    2
    сам и включай ,это проблема у них ,а не у наших провайдеров или оборудования .. смекаешь???,т.к. ошибка системна

  10. #50
    Гость Артемиса
    Регистрация
    23.09.2021
    Сообщений
    3
    Сегодня с утра и у меня такая ошибка, 5 минут, вылет

    - - - Добавлено - - -

    Статический IP можно только купить, с последующей арендной платой. Это будет "белый IP" и внутри подсети и в глобальном интернете. В остальном, вам просто выдается случайный адрес посредством DHCP с маршрутизатора в вашем доме. Вы можете прописать в сетевку полученный по DHCP IP, но это ничего не изменит. Проблема в самой игре, или в сервере игры. У меня такая проблема первый раз сегодня.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •