Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: пингует игра очень сильно

  1. #11
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Dark59 Посмотреть сообщение
    Я привел пример из-за чего может лагать игра. У меня ничего не теряется и не лагает.
    Показать
    А у многих теряется и лагает, редко но метко как и подметили выше, и видяха тут даже близко не при чем
    Тут два варианта сервера, либо на стороне провайдера

  2. #12
    Искатель Ковчега Аватар для Dark59
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от APCEnal Посмотреть сообщение
    А у многих теряется и лагает, редко но метко как и подметили выше, и видяха тут даже близко не при чем
    Тут два варианта сервера, либо на стороне провайдера
    Показать
    Если дело в сервере, то должно лагать у всех. Провайдер так же вылетает, так как он пишет что в других играх все работает. Остается по и железо.
    Последний раз редактировалось Dark59; 23.08.2021 в 15:58.

  3. #13
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от Dark59 Посмотреть сообщение
    Если дело в сервере, то должно лагать у всех.
    Показать
    Твой пример "если сервера - значит у всех" подходит только в том случае, если эти "все подключены к одному проводу", а это не так работает.

  4. #14
    Искатель Ковчега Аватар для Dark59
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от TicTonic Посмотреть сообщение
    Твой пример "если сервера - значит у всех" подходит только в том случае, если эти "все подключены к одному проводу", а это не так работает.
    Показать
    Я девять лет играл в игру c проблемными серверами (как только запускали акцию, появлялись лаги и постоянные подгрузки). Это было у немцев, русских, украинцев и тд.

  5. #15
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Dark59 Посмотреть сообщение
    Если дело в сервере, то должно лагать у всех. Провайдер так же вылетает, так как он пишет что в других играх все работает. Остается по и железо.
    Показать
    Да слушай где то перегруз на сервере или у провайдера, и пинг становится 300 на секунды на 3, лаг ощущается в первую секунду. у меня ростелеком, если у лоста сервера в европе то это в пределах нормы , потому что в среднем пинг 70-80. но скачки на 300 ощущаются . и тут дело не в железе, с ним все норм, я сам как бы работаю в этой сфере и знаю лучше тебя , что у меня с железом
    Ты просто играешь на страже и не ощущаешь пролаг 3милисекунды класс медленный , с кучей антиконтроля мгновенного у тебя лаганет ты не поймешь даже
    Может не пинговать несколько дней потом в один день, день за час пару раз пинганет , но то что пингует временами это факт
    Последний раз редактировалось APCEnal; 23.08.2021 в 20:32.

  6. #16
    Искатель Ковчега Аватар для Dark59
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от APCEnal Посмотреть сообщение
    Да слушай где то перегруз на сервере или у провайдера, и пинг становится 300 на секунды на 3, лаг ощущается в первую секунду. у меня ростелеком, если у лоста сервера в европе то это в пределах нормы , потому что в среднем пинг 70-80. но скачки на 300 ощущаются . и тут дело не в железе, с ним все норм, я сам как бы работаю в этой сфере и знаю лучше тебя , что у меня с железом
    Ты просто играешь на страже и не ощущаешь пролаг 3милисекунды класс медленный , с кучей антиконтроля мгновенного у тебя лаганет ты не поймешь даже
    Может не пинговать несколько дней потом в один день, день за час пару раз пинганет , но то что пингует временами это факт
    Показать
    Возможно, только у меня сокрушитель.

  7. #17
    Спутник Амана Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    37
    Прочитав 2 страницы написанного, могу сказать следующее : Dark59 -Вы молодчинка, всё правильно говорите ( только в оконцовке немножечко "сдались;)":). TicTonic- вы сами себе противоречите ( почитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СВОЮ ПИСАНИНУ). А вам APCEnal - посоветовала бы ВООБЩЕ не то что говорить, просто молчать ( исходя из того что вы там "брякнули" - ("я сам "КАК БЫ" работаю в этой сфере и знаю лучше тебя , что у меня с железом"). P.S - Повторюсь ещё раз - НИЧЕГО НЕ ПИНГУЕТ, И ИГРА LOST ARK ВСЕГДА РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А то что у вас там что-то пингует и не работает - ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ У СЕБЯ. Всем приятной игры ихорошего настроения!

  8. #18
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Stefik Посмотреть сообщение
    Прочитав 2 страницы написанного, могу сказать следующее : Dark59 -Вы молодчинка, всё правильно говорите ( только в оконцовке немножечко "сдались;)":). TicTonic- вы сами себе противоречите ( почитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СВОЮ ПИСАНИНУ). А вам APCEnal - посоветовала бы ВООБЩЕ не то что говорить, просто молчать ( исходя из того что вы там "брякнули" - ("я сам "КАК БЫ" работаю в этой сфере и знаю лучше тебя , что у меня с железом"). P.S - Повторюсь ещё раз - НИЧЕГО НЕ ПИНГУЕТ, И ИГРА LOST ARK ВСЕГДА РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А то что у вас там что-то пингует и не работает - ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ У СЕБЯ. Всем приятной игры ихорошего настроения!
    Показать
    Ну так я лучше знаю что у меня с железом, и тебе напишу. Проблему уже нашел , устранил . Так что я не знаю, что мне молчать. Нашел проблему в интернете, пока что на сервера не жалуюсь посмотрим как пойдет, 3 дня полет нормальный

  9. #19
    Спутник Амана Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    37
    Вот и чудненько:)

    - - - Добавлено - - -

    И на - ты , мы не переходили. Это так, на будущее;

  10. #20
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    819
    У них теперь логин забит по ходу.
    При соединении, после ввода логина пароля в лаунчере, идёт недолгое подключение (в районе 1-3 секунд) к логину сервера.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •