такс. дяди.
напомню вам, уважаемые. что реды на всех этапах збт ревелейшена (где решал скилл, задротство, не донат) выигрывали все гвг против всех противников, кроме рудов, которым проиграли в 20 очков из 500.
сразу про откатышей скажу, кто не в курсе, у нас их было 3-4 человека.
про обт и первые 3 месяца мне нет смысла говорить, все и так всё помнят
3 месяца кентавра
2 гвг с рудами (2:0) на обт
с остальными гвг даже не имело смысла проводить.
мы забирали всё что могли и какие к нам вопросы мне не понятно.
и нет, я не считаю, что мы теперь king of the mmo все знают что там не было претсов, айдишек нормальных, осов под азинусом, и миллиард других крупных тагов под крутыми гмами.
- - - Добавлено - - -
qq
1. Если ты не знаешь, как чувак выше, почему бы просто не спросить? Прежде чем че-то высирать в чью-то сторону?
В Теру Реды приняли решение пойти за 4-ре ДНЯ ДО СТАРТА ОБТ. (Если речь о Редах, Орлов я там вообще не видел)
Выбор был такой либо без какого-либо опыта идти на Арун 1-й пвп сервер, либо 1-й пве сервер.
Я спросил тогда - А В ЧЕМ РАЗНИЦА!?!??! В серверах - мне сказали "Ну на Аруне ПК в ОВ есть"
Ну и всё, я взял 4 человека и пошел на Арборею, где мы также отыграли месяца 3 фо фан
пруф -
https://forum.tera-online.ru/topic/16165/ (На теме овер 150к просмотров, после чего она там стала народным достоянием и была переименована в Клановые разговоры) После этого проекта я пропитался ненавистью к ПвЕ серверам и овощам, которые там играют
- - - Добавлено - - -
Я бы вот пруф попросил, просто потому что перед Ревой мы лишь в шутку упоминали что были ТОП ПВП гильдией на ПВЕ сервере (это до сих пор смешно так-то)
И +1 к странности этих слов. Редов уже не было, когда ввели замки с ПвП
- - - Добавлено - - -
Если у кого-то есть вопросы, предрассудки, и проч проч по МНЕ\Гильдии\Редам и т.д.
Вы всегда можете спросить это лично у меня. И либо Я вам отвечу с пруфами, либо приведу людей тех времён, которые подтвердят мои слова