Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Админы снимают голду.

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    20.04.2021
    Сообщений
    2

    Админы снимают голду.

    Мой друг отсутствовал в игре 2 месяца. После возвращения в игру он неожиданно для себя заметил в инвентаре минус 20к золота. В саппорте написали, что он соучастник в нарушении и тот кто ему передавал валюту воспользовался перепродажей за реал.

    Проблема в том, что этот кто-то, который через механику игры передавал золото и гравировки, никогда не пользовался подобными ресурсами по продаже за реал. Другими словами я передал золото и гравировки, полученные честным путём несколько десятками крабо часов в игре и теперь за это выдают нарушение?

    Еще интерес в том, что если я получается, как они сказали "продал за реал", так почему мой аккаунт до сих пор живет и радуется. Никаких доказательств о том, какая валюта была передана, когда, какие лица участвовали при сделке, предоставлено не было, ссылаются на "конфиденциальную информацию".

    С недели две назад отослал отчет об ошибке в тексте связанные с подземельем бездны, так они его до сих пор не починили. Зато как баны выставлять, это они умельцы, без доказательств.

    В общем как-то со стороны администрации подозрительно и еще в момент отсутствия игрока в течении пары месяцев. То есть в течении года, их всё устраивало, а тут человек прекратил играть и резко нужно проверять логи.

    Вывод: если вы отсутствуете в игре больше месяца и вам согильдийцы или друзья что либо передавали в игре, при этом не нарушая правила получения валюты или предметов, то вы всё равно можете стать соучастником в нарушении игры, ибо слово маилру закон. А доказательств не ждите, так как они удобные пункты для себя придумали.

  2. #2
    Цитата Сообщение от u_1092210911 Посмотреть сообщение
    никогда не пользовался подобными ресурсами по продаже за реал
    Показать
    почему ты так думаешь? обычно когда кто то получает минус на голду на аккаунте, на этой есть как правило две причины. первая это рмт, купил, тебе скинули, потом забрали. вторая это условно если ты водишь на гвардов за 500 голды, спустя какое то время у тебя могут забрать всю голду которую тебе перевели эти 10-50-1000 человек.
    из всех случаев которые я знаю, конкретно банить за рмт они не банили, просто в минус загоняли по голде. никаких доказательств они тебе не обязаны предоставлять, твой аккаунт это их аккаунт, так наверное во всех играх.
    короче если в двух словах, я лично думаю что либо ты, либо твой друган, покупали/продавали голду с какого то сайта, или у другого игрока путем перевода денег на любой кошелек, не суть. и вот результат.

    - - - Добавлено - - -

    забыл добавить
    если например ты купишь голду на сайте в интернете, и потом переведешь ее своему другу, не важно по какой причине, пусть будет бросаешь играть, голду заберут у него, а не у тебя.
    Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
    Альфа-самка Сириона. © Антарес

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    04.10.2019
    Сообщений
    28
    Кароч, если какой-нибудь Вася купил году левую, а ты ему продал например граву ч/з обмен, то всё минус голда, яснопонятно, никому ничего не продавать, ток аук.
    Последний раз редактировалось anpas; 20.04.2021 в 17:18.

  4. #4
    Цитата Сообщение от anpas Посмотреть сообщение
    Кароч, если какой-нибудь Вася купил году левую, а ты ему продал например граву ч/з обмен, то всё минус голда, яснопонятно, никому ничего не продавать, ток аук.
    Показать
    не совсем но примерно так.
    если ты реально не причем, никто ничего не заберет у тебя. просто обычно ребята которые попали в такую ситуацию, не пишут тут на форуме задавая вопросы на тему, почему у меня голда в минусе? это просто попытка отмазаться.
    можешь и дальше спокойно продавать через сделку, т.к. она теперь не отличается от аука.
    Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
    Альфа-самка Сириона. © Антарес

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    18.10.2019
    Сообщений
    1
    Продолжение истории. Ему всё таки ответили, когда это случилось. Аж в июле 2020 с персонажем ВашаРадость он якобы имел неоднократные сделки. Только вот в июле как раз таки ломанули его акк. Теперь надо бы понять нарушение произошло после того как вышла фурия (10 июля 2020) года или после 10 числа, именно после этого он вернулся в игру. И тогда всё встанет на место. Вот не могли они сразу сказать дату нарушения. Включили блин свои "пункты", "мы можем не сообщать, нам до фени".

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    20.04.2021
    Сообщений
    2
    Заключение. После маленького расследования, выяснилось что в Июле 2020 увели акк, правда это была однодневная акция. Так как он почту не проверяет на мыле, (сидит на гугле, после блокировки Украиной некоторых ресурсов). И угадайте, что там нарисовалось? Правильно, письма от фанпей. Мораль такова: двухэтапная аутентификация, очень сложный пароль и может быть вас не взломают. Всем спасибо за внимание и разбор данного вопроса.
    Последний раз редактировалось u_1092210911; 20.04.2021 в 18:37.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •