Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хроманиум и его броня глючат?

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для AshenFew
    Регистрация
    03.08.2020
    Сообщений
    1

    Хроманиум и его броня глючат?

    До разрушения брони Хроманиума, проходит всего примерно 15% урона. Однако после разрушения брони проходит всего 25% урона. И только после оглушения этого гварда по нему проходит 100% урона, что можно увидеть посмотрев видяшку ниже.



    Уверенность в том, что с Хроманиумом что-то не в порядке увеличивается, если принять во внимание следующий нюанс - если Хроманиум уходит в другую зону, то у него снова отображается его броня и проходит пониженный урон. Однако на сейчас раз броня не разрушается и только оглушение гварда приводит к нормализации урона.

    Уверен, что это баг.

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    23.10.2019
    Сообщений
    9
    Откройте свое видео, обратите внимание на тайминги 0:05 0:14 0:30, (подсказка: на последнем лежит Хроманиум без брони), найдите разницу с двумя предыдущими картинками по таймингу
    Вывод: полный урон не проходит, так как не всю броню сняли.

  3. #3
    Гость Артемиса Аватар для AshenFew
    Регистрация
    03.08.2020
    Сообщений
    1
    u_757542672,
    Вы откель свалилсь? Хроманиума били? Пользовались скиллами имеющими свойство "Разрушение"? Открою секрет - пока есть броня, использование этих скиллов приводит к появлению надписи "Разрушение" (см. 2-ю секунду видео). А вот когда брони нет, такой надписи вы уже не увидите. Неожиданно, правда? У Хроманиума только 2 варианта - "с броней" и "без брони". "Частично с броней" только в ваших фантазиях.

  4. #4
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    800
    Цитата Сообщение от AshenFew Посмотреть сообщение
    Вы
    Показать
    У хрома на 4-й странице 2-е стадии с бронёй.
    Он 2-а раза должен брякнутся, что бы вы начали наносить 100% урон.
    Ещё есть такая штука, что если недостаточно урона (или гвард лаганул), он улетает в другую точку карты через, буквально, минуту после начала боя, при этом сохраняет так сказать "эффект брони".
    То есть, допустим, если вы 1 раз его опрокинули и он после этого телепортнулся, то следующий кнок будет считаться за 2-ой и вы будете наносится 100% урона.
    Последний раз редактировалось TicTonic; 27.03.2021 в 21:20.

  5. #5
    Гость Артемиса Аватар для AshenFew
    Регистрация
    03.08.2020
    Сообщений
    1
    TicTonic,
    Смотрите мой ответ выше. Броня имеет свойство "Разрушаться", если же при "разрушающих" ударах ничего не "разрушается", то и брони нет. Заканчивайте свои влажные фантазии.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •