u_773162679,
это не мое дело что там на скрине, ты его попросил, разбирайся сам.
u_773162679,
это не мое дело что там на скрине, ты его попросил, разбирайся сам.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
насколько я вижу, ты числишься у них в составе
как по мне, это вполне прямая связь
разумеется, весь состав закупает 45 банок заранее
потому что ты никогда не знаешь, что тебя ждет в бою с парнями в жестком овергире
ну и для того, чтобы в панике потом не покупать хилпоты с аука по 500 голды за штуку (прайс во время GvG в прошедшую субботу)
если бы ты участвовал в конкурентном GvG, ты бы понимал, ведь это азы
з.ы.: такой счет по убийствам, когда китайцы съедают свои 9 банок в первые 3-4 минуты, без банок и не получится
ну а так да, ребята по гиру и расходке подготовились, но тактически не были готовы совсем, слишком привыкли к тому, что их кишки шотают людей пачками через тб3 и колоду)
впрочем, для нас это временная передышка, в эту субботу у них уже будет фул голд бижа, а с релизом аргоса и хай лвл триподы вернутся
Контора "Мылору" понимает только голосованием рублем. Никакие ваши петиции не помогут потому, что вы платите. Пойдите на принцип и не платите от слова совсем, и не важно будет давать какой то буст, превосходство или еще какая нить вещь. Как только выйдет жнец, вы сразу же забываете про то как вас мыло опрокидывает и кладет на ваше мнение свой болт , и, вы сразу несете денежки на возвышения, на внешечки , на лутбоксы и так далее. Вы сами платите мыло за говнокачество, а потом возмущаетесь. Принцип такой, пока не будет игра такой же как на Корее, не платить от слова совсем, либо жрите и молчите!
это все "гильдийские" такие же надутые чсв тузы, считающие всех кто там не берет топ 1 сервера "некомпетентными"? )
не хрен бы с ним, простые игроки меньше шарят во всей этой GvG муре кто спорит, но можно же объяснять свою позицию без вот этой надутости и пафоса.
учитывая такое отношение к простым игрокам или просто не согласным и создавая тему на форуме, чего вы вообще добиться хотели, ждали сочувствия?
или целью темы изначально было нахватать рофлов и скатить ее в обычный срач.
если второе, то все делайте правильно