еще раз пусть идут на рейт арену и покажут свой скилл там, если играют ради чсв, ах да там они просто мусор полный)))
конкретно по тебе, у тебя такой был тяжелый килл (по голде) потому что твой берс просто дно
и ты не путай челенж (пускай и нубский) и гвг без уровниловки где донат решает все
так зачем арена если они взяли целый остров, он всяко чсв дает больше чем аренка))), все в мире видят букву рядом с твоей ги. наверняка кто то из них играет на арене, но это не относится ни к теме, ни к их уровню игры на гвг. речь была о затратах на захват, ребята пытаются забрать то, что у них отняли, тем кто этого не понимает, вот прям как ты, объяснять бессмысленно.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
там наверно надо знать мехи всех классов))) уметь играть в разных сетапах)))? понимать правильное позиционирование, сейвить, прессовать и т.д.)))
ну да куда проще кушать фласки по кд на гвг)))
у них не чего не отнимали, гвг есть, острова есть пусть играют если не куда девать рубли/голду
я к тому что давно пора бы понимать что тут есть бесплатный контент и платный
https://imgur.com/aBTvvEI
куда уж конкретнее
что по результатам GvG, как дела с твоей компетентностью?
видимо, что-то пошло не так, раз ты уже дважды пытался соскочить с вопроса :)
ну твой скрин показал что серьезно играл только твой прим
китайцы нормальные ливнули давно игру
мор играют за кристалы
так с кем у вас конкуренция?))))) ахахахаха сами собой что ли?
я бы вообще такой скрин не выкладывал там по киллам видно что китайцы в афк стояли))))
Последний раз редактировалось u_773162679; 04.03.2021 в 20:56.
Скажи прямо потому что я не вижу прямой связи между гвг Phobias и собой
Я тут не вижу конкуренции вообще. Вы просто задавили обе гильдии и закончили бой ранее чем за 10 минут. Действительно, весь гвг состав для победы должен был использовать 9 фиол банок с таким счетом по убийствам. Охотно верю
Последний раз редактировалось u_773162679; 04.03.2021 в 21:06.