все 2 сервера в полном составе?))))
а причина была точно игра или мб кто не зашел?
уже ответили давно в вк, что это балансировка под реалии
но если вы очень хотите бафф вместо голды я вас поддержу и попробую донести до саппорта)))))))) ахахахаха
все 2 сервера в полном составе?))))
а причина была точно игра или мб кто не зашел?
уже ответили давно в вк, что это балансировка под реалии
но если вы очень хотите бафф вместо голды я вас поддержу и попробую донести до саппорта)))))))) ахахахаха
Последний раз редактировалось u_773162679; 05.03.2021 в 18:30.
А вот мои друзья со мной не согласны. Они говорят, что если чуваки хотят тащить гвг расходкой и банками, то и платят пусть из своего кармана. Словом, как раньше. Ну тоже верно.
А я все же считаю, что если есть челы, которые получают фан только так, и играют именно за этим, то почему бы не сделать для них этот режим бесплатным - ведь именно это и есть здоровая перспектива у проекта. Ах да, он был. И назывался он - уравниловка. Но чет давненько убрали - видимо, существование "пвп" гильдий (т.е. состоящих из эло-теребилок) кого-то там отталкивало. Вот только это чушь - ходили, как все, эти чуваки на пвешку, и так же донили на внешечки. Словом, не сидели 24/7 на арене.
- - - Добавлено - - -
скинь ссыль читкануть, пожалуйста :D
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 06.03.2021 в 04:06.
Окей. Проецируем ситуацию. Никто не приходит на ГвГ. И что? Ну типо это никак не повлияет ни на что абсолютно.
- - - Добавлено - - -
Это Мейл. МЕЙЛ! Вы реально думаете что проэкт ЛОСТАРК стоит внимания их? Доход от него очень мелкий для них. Его закроют и на компании это никак не отразится