У меня возник вопрос по поводу гвардо4 старинцы, они что щас подстраиваются под силу атаки персонажа???Я в 1050Гс храманиму выносил быстрее ,чем щас в 1325Гс это что за приколы?Или это снова рукожопасть установки патча Папуаники???Может кто нить объяснить что за чудеса творятся после установки обновы.
Да сейчас уже скаутов не берут в пати на какие нибудь активности,все знают об этой проблеме.
Зачем им нужен тот кто может вылететь в любую секунду и подставить всю пачку.
А по поводу хранителей,мне кажется они стали какие то багнутые с установкой патча на Т3,я захожу на хранителя у которого требования 885гс, у меня 940гс,этот хранитель с одной обычной своей тычки сносит мне почти половину хп (заходил копьем,скаутом,палом,клинк м) всем одинаково бьет почти по половине хп, с нами были два челика у них гс был 1300+,их пробивает точно так же, так мы все вместе так потели на этом боссе как никогда и убили его почти под конец времени.
Здесь явно что то не так!!!
Скалирование урона\уравниловка по статам (баланс в общем).
Если ты имеешь ГС выше ГС-активности, то тебе просто опускается атака\защита до средне-максимального значения по ГС которая требует данная активность (в т1 к т2, а в т2 к т3 локациям\контенту есть ограничения и если ты его превышаешь в рамках определенного ГС - тебе идёт уравниловка). Разницу точно не скажу.
Идёшь на Кайшура с атакой в 15000 - тебе её опускают до 12500 по моему. И так далее.
Попутно, если в пати 1050 и ниже есть челик с ГС 1302 и выше - НР босса в том-же морском дандже подымается по соотношении к максимальному ГС (атаке) в пати.
Последний раз редактировалось TicTonic; 04.03.2021 в 22:31.
А на фига так делать???Я повысил ГС,чтобы этого же гварда или ту же подводку проходить дольше?С какого дуба разарабы так сделали?Пусть тогда и голду и ресы поднимут с этих активностей,чтобы было равно потраченному времени, а не так,как его щас высрали эту уравниловку.Ой я ваще офигивию от этой тупости,что здесь товриться.Народ все таки прав - в попу такую LA.
не подымается уровень
Играю в игру.
Хожу активности.
Сравниваю то, что было с тем, что есть.
Есть изменение - значит введено глобальное скалирование (аналогичное уравниловке на гвардах в гер.рейдах с чутка измененной механикой того самого скалирования в пользу основных активностей).
На Корее тоже самое.
Могу аналогию привести: зависимость от ГС на островах и боссах\активностях. В т1 ты мог в 320 шмоте нанести хоть какой-то урон мировому боссу который требовал (писалось на активности) 360 гс. В т2 актуализировали ГС к активности и идя 320 гс на босса 360 - у тебя промахи.
Последний раз редактировалось TicTonic; 05.03.2021 в 16:25.