Сообщение от
RedPriestRezo
Средний уровень IQ игроков в ЛА достаточно низкий ... И учитывая что этому данжу с побегушками уже 4 месяца, пройти его с первого раза почему то до сих пор не получается, всегда есть затупок что тащит всех на дно.
Ой, прости что я играю не 24\7 а в своё удовольствие, вот уж не знал что у меня есть тайм лимит на прокачку.
Этого и у меня навалом, у меня голды нет.
Т.к. никто не мог предугадать такие изменения, я никуда собственно и не торопился. т3 настолько ущербен что к нему стремится смысла я не видел. Более того, я хотел дотянуть мейна до активностей папы и собирать там голду для кача твина. Но увы ... всё что до 915 теперь мертво, а учитывая нищенского кайшура, те кто даже его и возьмут, апать 1050 просто устанут и позабивают.
Тут видишь в чём загвоздка, не чувствовать себя ущербом в т2, помогали именно горнило и кайшур на твинах. А сейчас ... твино армия превратилась в тыкву. тянуть их до 915 чтобы делать допольнительные 3 тыка на 1200 с активок папы+кайшы? зачем? больше времени будет потрачено на твинов, нежели выхлоп. А без твинов мейн в гсе перестал расти вообще, я прошёл все активности мейном, сделал 5 тыков, и всё, сижу собираю монеты эфоны чтобы мне насыпало ещё денег на 3 тыка. 8 тыков в неделю ... ну, я даже арктус на 100% ими не забью.
т.е. сейчас мой прогресс это 2.5 гса в неделю, и то если повезёт, а если не повезло, раз в 2 недели засчёт 100% арктуса. Шикосик. Недели игры ради 2.5 гса.
Народ и раньше забивал на игру потому что прогресса видимого нет, и душнина в голде была, что сейчас будет с теми кто в т3 не успел?