Последний раз редактировалось u_773162679; 02.03.2021 в 22:56.
Не-а. Это когда в йоне за сколько-то там серебра давали фиолетовый костюм я одел эту гражданку. Думал, чё я как лох без твинов. Сколько-то золота влил в нее даже, чтобы дотащить до асгарота. И понял, что в таком виде это не помощь, а обуза и день сурка. Так и сидит с тех пор. Я мэйном-то два последних месяца только в разломы и за золотом ходил, без гвардов и хаоса - ибо тошно. Куда мне твинов.
- - - Добавлено - - -
А у тебя уже пятые камни? Шустро... Я пока только один поменял, остальные старые.
Серебро из эфона, из куба, из пути, из ГЦ, из гильдии, и это я его опять же особо не собирал, перед самым Т3 немного пошуршал. Полтора мульта у меня на входе было, еще около мульта за неделю накапало тут же со всяких квестов и "экспрессов". Примерно 2 потратил, 700к на руках.
Ну, теперь мы выяснили, что ты потратил втрое больше серебра чем я. Наверняка в основном на камни, которые я, не имея твинов, поменяю как раз к оленю. Меня это не особо парит, если честно. Я не планирую никуда врываться первым, место в основном потоке адекватных игроков меня более чем устраивает. Да и вопрос твой был не про пьедестал, а про свободное вхождение в т3 без твинов. Так вот, у меня оно было не то что свободное, а ленивое. Никаких проблем вообще.
Последний раз редактировалось MidNightmare; 02.03.2021 в 23:51.
Мне больше интересно, где фикс голды на заточку в 2-а раза, а то не по канону получается.
Про недообнову в целом промолчу - хомяки скушали не подавившись.
Твинов вон обсуждают...
Последний раз редактировалось TicTonic; 03.03.2021 в 01:07.
Вы просто не в курсе, но патч был одним, на оба действия (про голду), а нам его как-то умудрились разделить сунув только одну часть, что заставляет задуматься над адекватностью Мылару как локализатора.
Про Скаута забудьте. Его править буду, если в таком темпе, месяц минимум.
Не удивительно, что гравы стоят по 500г =)