Одни нытики как всегда, идите погуляйте на улице что ли, хватит в играх жить.
Последний раз редактировалось edoMaster; 24.02.2021 в 11:34.
Я смотрю раз не выдержал задротство при релизе 2.0, шанса вернуться нет. Спустили меня куда-то в 450 гс, ну доберусь до т2 чудом, и тут голда резаная. Вообще безнадега какая-то...
Дроп кристаллов без энергии порядка что то совсем унылый. За 1 заход падает всего 100 - 110 осколков. Для покупки недельного лимита нужно 454 410 осколков, а это 4544 захода. Нет, конечно выкупать все никто не заставляет, но если есть возможность купить количество, значит должна быть и возможность на это заработать. Даже если сидеть в хаосе 24\7 с учетом 6 мин на проход это 1680 заходов в неделю получается (примерно 185 000 осколков) и 4544 раза никак не сходить априори. Либо где то просчитались Корейцы, либо в "своем пути" про математику не слышали. В общем, как говориться, хотелось бы услышать внятного объяснения.
111.jpg
Обмен:
чел там еще стоимость скалируется при покупке одного итема)))
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
В общем если раньше еще было интересно до йона качаться, сам йон проходить\фармить, то теперь после фейтона вообще уныние. Ок я с 915 до 990 качнул скаута (возвышение) а после это просто ужасный и бессмысленный гринд. Йоманарод да такого гринда нет даже в геншине лол.
Какого хрена, во-первых, нет апа до 1050 для скаута? Да и вообще для 915-х. Весь актуал сейчас в папуанике, а 70% сидит и дро...фейтонский хаос. Голды официальной нет, ибо то количество, что можно чисто получить за неделю с таким шансом заточки...(ояе в rf online и то точились лучше лет дцать назад) никуда не хватит)))
Я бы влил любые деньги, лишь бы была возможность либо 1) сразу апнуть до 1050, а дальше гриндить 2) купить по нормальным ценам голд\ресы, так как ни того ни другого них...не хватает.