Последний раз редактировалось PREZIDENT7MG; 03.03.2021 в 05:19.
Сумонер в пвп - слабейший класс, просто худшая помойка.
По хп понятно какие корабли, там 10 лвл. А насчет моряков ты же знаешь я никогда не расписываю подробно, вредно это, заходишь в справочник, берешь ручку и листок, калькулятор... Да и донатным можно назвать только то, что невозможно приобрести за голду, как косатку, например...
Последний раз редактировалось Bravad; 03.03.2021 в 05:54.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Оба эвента папуаники в сиренах делаются из сейв зоны. Его нужно минимум просто чтобы его запустить.
Галеон 10 лвл хватает на любое морское
Сетап для Папуаники. Низкого резиста хватит с головой. Пески в папуанике 3 лвл, там тоже низкий резист. В случае 4 лвл песка можно поставить 2 скалозуба, но я пока не видел в этом море событий
корабль1.jpg
Сетап для любого другого морского события. Низкий резист чуть-чуть неприятен только в мертвом море из-за того что часто прокает дебаф, в остальных морях неудобств нет
корабль2.jpg
Действительно, тут ничего особенного, когда прокает дебаф и ты не можешь вносить свою лепту в ивент, как и перец выше, что запускает ивент и уходит курить, ну или огород копать... Оно и понятно, ты же получишь свои жалкие 60 монеток. Вот тут и возникает вопиющий вопрос: какого ляда все так устроено, что из-за лентяев и бомжей люди, те, кто стремился, получают так же, и тот, кто добил марлина в вратах получит 350 очков, а остальные отдохнут. Мне интересно, тут есть люди, кто понимает, что это натуральное скотство?
Хорошо, хоть в играх есть выбор, и все это пойдет лесом в свое время.
Последний раз редактировалось Bravad; 03.03.2021 в 23:35.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Не понял в какую сторону ты воюешь сейчас. Я всегда плаваю в море и бью зеленых медуз. Если это был вброс в сторону тех кто стоит на краю моря, то я к ним не отношусь.
Я абсолютно уверен что вношу необходимый импакт для того чтобы ивент выполнялся на 100%
Мимо меня и мимо сабжа темы
Зачем ты пишешь то что не сможешь обосновать?
Ты уж определись кто виноват: люди или игра? И виноват ли кто вообще в этой ситуации?![]()