На Корее апали тот же опыт с хаосов, плюс там опять же на 2 материка больше(папуаника и юб), где опыта дают тоже. Плюс банки на опыт, которые приедут только в среду нам.
- - - Добавлено - - -
Кхм, а что, по твоему только важные вещи можно планировать? Адекватность в твои планы не входит?
Я в среду перейду в т3, самоцветы мне не нужны, все что ценное я могу извлекти из т2 босс раша - опыт, и логично, что получу я его больше в сете папуаники, плюс картины можно будет лутануть попытаться, очень странная у тебя логика.
- - - Добавлено - - -
10% очень зарешает, ага. лучше бы баланс правили, он и то больше повлияет на классы.
А че у нас есть только известная игра? Вообще устал от того. что ее приводят в пример, когда она сама не подарок, с кучами ботов, фармеров, спамеров и прочих запрещенных вещей. И разрабов, которые давно скатились и пытаются заработать перепродажей старья, а фанаты все ведутся на это. Сам когда-то был фанатом их франшиз, но каждый год они показывают свое отношение, это уже не те люди.
И к слову, игры все таки были и другие, где кап давал больше, чем очередные СП, которых и так в принципе в достатке.
Ну и на закуску, если берете что-то от этой самой известной игры, то и берите в расчет то, как она работает. А именно игра от патча к патчу(где-то я это уже видел, да?), и стирание твоих трудов этими новыми патчами, где новый эквип и все заново долбить приходится(точно, опять какое-то сходство).
На сим откланяюсь от темы, кажется стал вспоминать, почему я ушел на полгода отсюда)
Как говорится, мыши плакали, но ели кактус.