Изменена гравировка «Темная сторона»:
Ранее: Позволяет фурии накапливать энергию Хаоса даже вне боя по 0.5/0.75/1% в сек. При возвращении в обычную форму время действия «Опустошения» сокращается на 30%, а скорость естественного накопления энергии Хаоса увеличивается на 50%. Эффект суммируется до трех раз.
Теперь: Позволяет фурии накапливать энергию Хаоса даже вне боя по 0.25/0.5/0.8% в сек. При возвращении в обычную форму «Опустошение» не активируется, а скорость естественного накопления энергии Хаоса увеличивается на 50%. Эффект суммируется до трех раз.
Это уже приедет 24 того!
Ага, сори я чёт до туда не дочитал.Хорошо значит.
Сумонер в пвп - слабейший класс, просто худшая помойка.
Все ноют про сумок , а ДХ то прям бустанули в патче целых 0.1 брони дали , кд скилла который никто не юзает , и антик на кульбит который итак никто стагером не сбивал )
- - - Добавлено - - -
и кстати длительность стагеров то вернут ? если нет , то тогда на ДХ можно на арену и не заходить )
Моя фура уже ждет этот ребаланс сто лет, наконец-то "Нет!" молчанию после выхода из формы. ну и остальные плюханы в тему, но больше ждал снятие молчания.
А скаута в ребалансе нет, ибо это логично. ребалансы пишут на то, что введено. Скаута введут только с патчем. игрокам ни к чему знать изменения, не зная какой он был до патча, но на деле на него все плюханы из этого патча тоже станут.
Т.е. ты сравниваешь дамаг разных гсов, или что? Сумка сейчас топ дпс при равном гире по сравнению с остальными классами. И я уж честно не знаю, каким недалёким нужно быть, чтоб на ней не дамажить. Поднерфили чуток, как дальше жить то... Будет не топ, а чутка пониже.
Т.е. я сравниваю то, что вижу. Сумка в MVP редкость редкостная. Сам-то я тот еще рукожоп, но ведь и другие сумководы с которыми я в пачку попадаю от топ дамага обычно далеки. Если у тебя другая статистика, завидую прямым рукам: твоим и твоего окружения, но на окружающую меня действительность это влияет примерно никак.
Не знаю,честно, почему так у тебя. Может с билдом проблемы или статами/гравами... Хотя что-то там с гравами можно намутить... 2 классовых 1-го-2-го уровня, голем титан, можно стремительность впилить. Твином хожу, даже если валяюсь, петы дамажат на ура. Сумка для расслабона).