Нерфить сумок срочно.имба лютая.
Поддерживаю, как в ПвП, как в ПвЕ так и "мучаются" ребята... То-то их полно на сервере.
Слушай те мне плевать что там в пвп , призывательницу не режут в пвп ей блин режут пве урон часть основных скилов
и гравировки в добавок вот это плохо
нафига резать класу петов если он от них играет по определению все остальные скилы это либо оуе либо копье древних
чем и кому из разрабов мешал петовод
Это знаешь как каждому плохому ребенку говорят, что он особенный)
208к урона по сумке которая имеет 6 фрагов - каждый раз на таких сумок вобще не обращают внимание. Чем ты ники мог не замазывать и так понятно что это договорняк. Я уже местным сказочникам 20й раз повторяю, когда врете - делайте это умеренно не ударяйтесь в абсурд, это выглядит нелепо.
У меня лично есть такой скрин, но там 200к урона нанесено и связь тут прямая - наносящая много урона сумка рискует и получает больше) Но он хотя бы не фейк как твой. Тут у меня конечно выбора не было, видя на арене 5 чемпионов Кореи со стражем единственный вариант выиграть это 0 смертей, потому что твои всегда хуже это аксиома)
Screenshot_210208_220015.jpg
Последний раз редактировалось u_771126365; 24.02.2021 в 15:38.
Иммунитет к подбрасыванию с обходного маневра у рейнджера снова убрали? Или снова баг? если честно - надоело, какое то наплевательское отношение к пвп игрокам...
Последний раз редактировалось u_780047475; 24.02.2021 в 23:03.
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
Если падает танк-страж, то тут три варианта: плохой страж, плохие дд или все плохие. Что касается обвинений, то обычно орут на барда или стража.
Нерф сумки, на фоне ее абсолютной имбовости, не чувствуется. И это адекватно - она окупает свою сложность. Пруфы этой недели:
- мой заход на 915 сумке, с четырьмя ~1000 в пати, и еще одним роботом-убийцей на 915 скауте:
-заход жены на 915 сумке, с четырьмя 1000+ в пати, одним 1300+, мной на 915 ки, и тем же роботом-убийцей на 915 мехе:
да у меня 1355 аркана столько не дамажит :D
По поводу остальных классов:
-Аркану надо знатно бафать. Еще ки-мастера и блейда немножечко.
-Чутка подрезать круша. Совсем чутка подрезать дуала и меха.
Остальные в балансе.
Копье и фуру привели к балансу. ДХ сам себя привел.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 06.03.2021 в 10:30.