Это все замечательно,но когда будет полная новость об обновлении? Или мыло как всегда незнает что им поставят?
Это все замечательно,но когда будет полная новость об обновлении? Или мыло как всегда незнает что им поставят?
Чего бы мне их хейтить, если я сам на сумке катаю? Просто это объективная реальность. Сумки, которые в пати из четырех равнодетых ДД берут МВП или яростного воина встречаются чуть чаще чем никогда. К ее действительно неплохому потенциалу нужны еще руки нетипичной прямизны.
Зато по геймплею "четыре кнопки раз в 20 сек" она вне конкуренции, что делает ее мегапопулярной у профессиональных вагонов. Я бы был счастлив, если бы ЧГ еще сильнее зарезали, но взамен апнули Мудрость Энвиссы чтобы сделать хоть отдаленное подобие боевого мага. Мечты, мечты...
Так сложилось, что в ролевых играх, я отыгрываю магов. Даже в тех проектах где маги настоящее дно, а не просто продукт альтернативного мышления как здесь. Имею такую слабость, понимаешь. К сожалению, бард и ракана еще дальше от канонического мага, чем сумка, поэтому приходится в какой-то мере есть кактус. Как только введут элементалистку сразу пересяду, если доживу в игре до этого счастливого момента.
Может это просто ты слишком хорош на своей сумке, что не оставляешь шанса другим сумкам в пати?
Моя сумка нередко яростный, мвп или топ дамаг. Только если у других гс и бижа значительно сильнее моих.
Так что повторюсь - плохие игроки одинаково плохи на любых классах.
Сумка, кстати, простая в реализации - ренжовые скилы, сумоны, кот. нужно просто кликать на кнопку абилки и элементарные комбинации.
Сумонер в пвп - слабейший класс, просто худшая помойка.