Последний раз редактировалось Adamant; 16.02.2021 в 21:57.
так твоя проблема цифры вместо ника???))))))))))))) ахаха лечись пока бесплатно
- - - Добавлено - - -
ребят вы точно разбираетесь в игре????
даже если не брать во внимание кач-во и статы (могли быть и лучше на пример вместо хасты больше мастерства и как итог бонус от сета получил бы 2.1к+)
бог с ним
посмотри на гравы!!!!! это точно топ сборка????
где титан!!!!!!!! новый рассвет или на худой моргенштерн,беспощадность) ))))?????
ахахаха он еще и считает мусорную сборку свою топом)))))
вот такие спецы у нас на форуме, других у меня для вас нет))))))))))))
Последний раз редактировалось u_773162679; 17.02.2021 в 04:56.
Цифры вместо ника выдаёт автоматически когда впервые сюда заходишь. Можешь чёто спросить, написать несколько постов вообще ни капли не заморачиваясь. Далее нормальный человек указывает какой-то свой ник, ставит себе аватарку. Это несложно и много времени не занимает. Но это позволяет выделится из общей толпы как какая-то личность. Ты же настрочил уже почти пол тыщи постов и до сих пор не удосужился это сделать. Лично я считаю что ты этим не уважаешь сам себя и не желаешь чтобы тебя воспринимали как личность. Как будто ты и не человек вовсе, а бездушный робот. Да и это банально неудобно - сиди разглядывай это сообщение написал этот набор циферок или всё же другой набор циферок.
Сумонер в пвп - слабейший класс, просто худшая помойка.
Потому что ты так решил????? в твой мирок не укладывается что может быть и по другому???))))))))))))))))))) и тебя коробит если не поставить ник?)))))))))))))))))))
Ты год на форуме и тебе не запомнить 10-15 тел, что тут пишут? серьезно????
Ну и главное, как аватарки или циферки влияют на суть разговора????))))) или вам это не важно? главное знакомый ник или нет? одни рефлексы как завещал профессор Павлов?
А ты?)
ясненько
._.
кричу просто
Ну и как обычно, никакой модерации. Но как только гроза всея форума зайдет и начнет выполнять свои задачи, так все подряд темы пойдут под снос. Вот бы это выполнялось своевременно и как положено. Или уже совсем закрыть форум тогда, я не знаю.
ну если лучшая защита для тебя топ и лучше титана, то ты в хорошей компании
строчку про худой конец ты конечно пропустил)))))
ну и гильотина, он вроде сокр, а не танк??? что бы в лицо танчить боссов)?
40% просто шикарная грава, если кп умеет ронять босса часто, но глубоко в механику это не для вас
ты спрашивай, я могу более развернуто ответить..... мб новый рассвет для тебя тоже нубо грава особенно под мастери сет))))
Последний раз редактировалось u_773162679; 17.02.2021 в 06:02.
А с каких пор на Титане, Моргене сошёлся свет клином ?
В сборке присутствует Гильотина. Что сама по себе урона даёт больше, чем Титан. И если человек взял именно её, то он знает, как правильно применять данную граву и выжимать с неё максимум. Без штрафа от Титана.
А Новый рассвет зачем ? Дать на 1 ульту больше ? И то, не факт...
Смысл от Моргена, если сборка не строится абсолютно на крите. Получить снижение общего урона, так ещё и крит не нанести. Сомнительная затея.
Беспощадность.... Чего ? С каких пор эта грава стала топовой ?
В сборке есть фулл голем. Гильотина. Лучшая защита.
Голем сам пос себе бафает базовый урон на 16%. Гильотина даёт 25% доп урона к скиллам с тегом Атака в голову. Лучшая защита даёт 16% доп урона, если на персонажа действует щит.
Итого - 16 + 25 +16 = 57% доп урона + бонусный урон от атаки в голову.
Взять топ сборку. Ну, типа топ сборку.
Голем 16% + Титан 20% = 36% + бонусный урон от атак в голову или в спину. Ну ок. Можно ещё Моргенштерн добавить. Хотя добавить ли ? Билд, который изначально на крит особо не рассчитан... 797 смертоносности - это 27% крит шанса приблизительно. Это первое. А второе, как много на скилах сокра триподов с добавочным критом ? М ? ... Хороший вопрос, да ? Если я правильно помню, то 1. Один скилл из всех имеет 15% к шансу крита. А на остальных нет...
Т.е. вы предлагаете с 27% шанса на крит брать Морген ? Вы серьёзно ?
Или пытаться довести шанс крита до 45% и снова брать Морген ? Это же глупо....
Поэтому фиговая у вас теория насчёт топовости билдой да грав
Абсолютно взаимозаменяемые гравировки, держу в курсе.
да да, танки в игре, где все кроме барда (да и бард может, как я слышал) могут в дд, ясно-понятно.
может и так, но не помню за все время контента, где это нужно. Очередной чел, вроде морковки, который не понимает что его максимализм некуда применять. Так получается? Ты не тот сокр случайно, который по его гайдам играет, а то он рассказывал про одного.
хоть обмажься ультой, берсы передают привет.