Я вот читаю такие посты и думаю, или человек не играет в игру, или просто головой не думает прежде, чем написать.
Есть такая штука как "конвертация".
Она подразумевает конвертацию одной, допустим, валюты в другую.
Ты конвертировал рубли в голду, голду в кристаллы - купил шоп в котором, О Боже, есть ресы которые являются основным источником в плане буста ГС.
Дело не в количестве. Количество - это не отмазка к тому, что их нет или их не хватает.
Они есть по факту. Ты конвертишь ту или иную валюту, что бы их купить - ты покупаешь.
Буст он и в африке буст. Просто в одной ситуации он важен и нужен и имеет место, а другой ситуации нет.
Вот и вся разница, но акцентировать на то, что тебе надо 20к, а в шопе 10к и тебе 10к не хватает для апа - это глупо.
Я думаю никакой ошибки нету. Указали Непроглядную тьму +6 это 915 гс.
Банками будут точить те, кто уже в Йоне и у кого есть время и желание проходить сюжетку, и те кто не хочет за это доплачивать конечно.
А это большинство с Йона. Много твинков, но есть и основы тоже.
А вот Возвышение там спросом пользоваться будет у тех, кто не хочет заново все сюжетки проходить, но есть деньги сразу апнуться с нуля.
Например когда новых персонажей качают с самого начала.
Хотя даже в этом случае можно апнуться до Берна и потом пройти уже сюжетки Рохенделя, Йона и Фейтона.
Но опять же время.
Последний раз редактировалось Adamant; 16.02.2021 в 12:18.