Последний раз редактировалось TicTonic; 15.02.2021 в 18:22.
т.е помимо 5% что вы гребете с почты и трейдов, теперь нужно будет еще и в шопе валюту новую покупать?
глоток свежего воздуха для новичков и тех, у кого проблемы с голдой и возможностью за реал покупать коробки. отличная новость.
- - - Добавлено - - -
хотелось бы узнать, раз упаковки теперь нет, можно ли передавать бижу на склад наследия?
и вопрос выше про сортировку грав тоже хорош, было бы классно если пофиксите это
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
за реал коробки никто не заставляет покупать, они продаются за синие кристаллы, голда добывается в игре. Если человек не может собрать голду в ла, то это не значит, что надо ровняться на него. Большинство ведь может.
И технически это изменение пойдет на пользу, теперь на ауке будет больше разнообразных лотов, а покупать или нет уже будет выбор каждого. Щас же даже нормальные вещи ты не пакуешь, потому что не уверен в их продаже, у меня две линии бижи в сумке лежит хорошей, но рисковать я не хочу, можно в минус улететь запросто. С феонами такого не будет.
Плюс опять же, щас игрокам что-то не мешает покупать бижу, а потом помешает? Зачастую в лоты включена стоимость запаковки+накидка своей цены за лот. Есть конечно челы, который ставят лот дешевле, чем тратят на его запаковку, но это уже отдельная болезнь.
Последний раз редактировалось Dissonance; 15.02.2021 в 18:48.
Dissonance,
челы на форуме настолько привыкли читать негатив о мыле и проекте, что мое сообщение прочитали именно с такой интонацией походу.
я писал без рофлов, это действительно отличная новость.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Dissonance, Полностью с вами согласен, сейчас чтоб рискнуть продать бижу надо или чтоб они коробки достались бесплатно, к примеру за Беатрис, или бижа была бы просто идеальной и её точно купят.
Система когда только покупатель платит сильно увеличит разнообразие в предложениях