Они так выглядят со времен Рохенделя. В игре постоянно снижается онлайн, это объективный факт. Тем не менее слухи о ее смерти сильно преувеличены и говорить, что в ней не осталось никого и проект завтра закроют можно, конечно, но правдой это не будет. Типичный мыло-проект не котором 90% прибыли делают на старте, а дальше толкают по инерции, пока доход превышает стоимость обслуживания серверов. Кто-то ожидал чего-то другого?
Искусность, стойкость, добавляют элемент рандома в игру, нельзя их убирать, если убрать, всем будет падать пригодная к использованию бижа, будет проще ее найти, + обмен голды между игроками и самой игрой упадет очень сильно, перестанут покупать голду в шопе ради того, чтобы купить бижу с аука, низя так делать.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Не знаю, вот честно, где у вас там пустыня. Занимаюсь ремеслом там, частенько народ есть, не толпы, конечно, но есть. А по сути, скипать сюжетку до берна, по возможности, милое дело, ооочень долгая... Остальные роха, йон, фейтон быстрые 2-3 часа каждая.
- - - Добавлено - - -
Самый, по-моему, бесполезный и унылый остров, даже за душой туда не хотелось ходить (а я коллекционер еще тот). В 1.0 там тоже было 2 калеки, кто не выбил душу и те, кому нравится на них отрываться.
это нытье от "аналитиков онлайна по начальным локам" читаю уже без малого год, мол как все плохо, френд лист опустел и проект через полгода максимум закроется на лопату.
помню ради интереса сам пытался собрать статистику по рейтингам гс, сколько человек "готово" врываться в Йон перед его установкой, получалось что то около 8к человек, сейчас удобную статистику прикрутили к лост арк трии, можно легко посмотреть что готовых к т3 примерно столько же, че то очень сомневаюсь что из 9к персонажей с гс 1000+ половиной окажутся чьи то твинки или типа того.
по факту одни ушли, другие пришли, а средний онлайн как был около 15к так и остается.
Честно говоря вообще не понимаю эту одержимость онлайном у некоторых людей, словно если завтра в игру резко начнет играть еще 100к человек, для них что то глобально изменится в игровом процессе.
Больше людей чем вмещает один игровой канал вы все равно на экране не увидите, быстрее пати на актуальные активности вы вряд ли найдете, потому что все равно на весь актуал пати собирают вручную.
Как еще онлайн может повлиять на ваш геймплей даже не знаю, больше флуда в морском чатике разве что
В одной теме ноют, что людей нет, в другой, что тарсиллу ударить не успевают, что в итоге нужно?)
п.с. так все же осколок ковчега будет в Папуанике иль нет?
да да у тебя онлайн там зашкаливает)))) ахахахаха минус сервер, но онлайн растет ахахахахаха
ахахахаха ты не поверишь в этой игре только и можно бесконечно твинков качать, другого контента сюда не завозят))))))
хочешь статистики пвп голд остров и посмотри в пвп закладке сколько людей там побывало
в среднем на 2 серва живых и активных 1к+
омг ты вообще играешь в эту игру??????
не чего что активности рейды, острова, евенты ты без людей не сделаешь????? ахахаха одержимость
ты там траву и руду собираешь ???? тогда да на твой геймплей это не влияет )))))))))))
да и вообще откуда ты вылез))))) темнота темная будто в игру как раз и заходил последний раз в йоне)
ого еще один))) не чего что ее я с удара валю СОЛО!!!! дальше сам догадаешься почему ноют?
даже нет так, люди указывают на косяк разрабов и почему вы называете это нытьем мне не понятно от слова совсем!!!!
Последний раз редактировалось u_773162679; 15.02.2021 в 10:07.