Видео от TeamShell 1-я Бездна Папуаники.
https://www.youtube.com/watch?v=740Wci2mKDY
Последний раз редактировалось Adamant; 10.02.2021 в 23:19.
Это дорого будет. То есть то что вы видите на картинках оно так и есть, то есть Т3 начинается со шлака, в 1050 хаоса падает синька типа той что падает в какомнить 300 хаоса только со здоровыми статами, и только к шмоту с рейда становится нормальным и хаос становится нормальным. При этом ты теряешь источник денег в обмен на не понятно какой сложности с нерфами или без рейд)
Который не понятно в каком виде будет)
В жизни это не так работает. Чтобы не скипать 1 кнопкой в овергире это надо заслужить качественным дизайном и подходом к работе по созданию игры. Ни с чего с потолка никто потеть не хочет, это должно быть интересно и психологически прибыльно. И если вы думаете что ни с чего люди будут тяжелейшие бои вывозить за 1200 золота которое улетит за 1-2 тыка заточки, то у меня для вас плохие новости, целых 2: на наших серверах в принципе мизерное количество людей способных вывозить тяжелые бои, 2я - у этого количества должна быть мотивация сильнее 1200 голды и проходной экипировки.
У корейского стримера я видел в этих безднах бесконечные вайпы, правда пати там была очень так себе, но у нас игроки еще хуже в среднем. Вот как раз на этом 1м боссе с кистенем.
Последний раз редактировалось u_771126365; 11.02.2021 в 00:55.
кайшур и морские сеты станут мусором после ввода т3 ?
единственное, что интересно - будет ли седьмой (вроде 7?) осколок на этом материке?
Игра перестала вызывать интерес, кроме ввода новых классов, скорее бы жнеца ввели, хны-хны и все такое. Долгожданный контент, как и все давно знали, разнообразием и новизной не блещет, увы. Можно будет и дальше играть по паре часов в неделю без особого интереса, но и напряга.
Мне нравиться спекуляция ресурсами Т2 сейчас.
Снизили осколки в 2-а раза по цене.
С учётом того, что ничего не сказано про "фаст ап", я посмотрю на нубов дурачков сейчас продают по мизерной цене ресы на т2 =)