Какие далекие от меня темы?? Чат игры? Ты серьезно? Да, я не интересовалась темой китайского чата, как-то он мне вообще по боку, хоть на немецком, хоть на иврите пусть общаются, мне то какое дело? Пока я не написала ни слова того, чего я не знаю.
Я, естественно, пишу свое мнение, как и все здесь присутствующие, смешной ты).
То есть делая вид что понимая что за китайский чат и даже вставила свое мнение про уважения, ты писала на угад, по кайфом, просто что то написать?)))
Надо писать ребят я не в курсе что за китайский чат а не это)))))))))))))))))))
То есть не понимая про что пишешь ты вставило свое мнение ахахаха которое не кому не навязываешь????
Последний раз редактировалось u_773162679; 05.02.2021 в 22:51.
какой же душный этот 679.
Не нравится - вали, тебя тут в проекте никто не держит. Нет, блин, будет тут сидеть, ныть на весь форум и цепляться к другим, кто с ним несогласный или думает не так как он.
Мне вот тоже много чего не нравится и в игре, и в локализации, но я пока играю, так как плюсы перевешивают минусы. Как только появится знак равенства или минусы перевесят, завершу игру и всё.
muck fail.
Ты точно читать умеешь, человек? Хватит пытаться меня в чем-то обвинить уже, не?
Всё вопросы игнорируешь (неудобные), постоянно пытаешься кого-то унизить, недоволен всем и вся.
Если захочешь поговорить, а не снизойти, то я готова. Если ты только так умеешь общаться, то жаль.
)))))))) из серии одна бабка сказала
Разве упрек, что я кого то там не уважаю не навязывание???? )))
ты же ставя рамки про мнение, суждения, оценки и еще того бреда что понаписала,
просто себя закапываешь в любом диалоге)))))
- - - Добавлено - - -
а говорил что умный и прошареный)))))
ты мне оплатишь впн и траты в игре если акк залочат???
да про плюсы пиши , про минусы не пиши
о старая пластинка,))))) а вот мой дед играл 20 лет назад и там было огогогого))) Все уже травой поросли эти истории, Отсановитесь)))))
) Мой тимейт ливнул игру и за этого, даже когда точку еще не вели))))
он как раз помнил игру из твоего примера выше и они как раз первые отсюда побежали, попа все помнила)))))
угу когда игре больше 3 лет ))) а не в первые пол года с+ растерять всех))) (я про ру)
- - - Добавлено - - -
то есть мне сидеть в фейтоне???? в слд обновы не ходить?
там вообще был дословный пост мне на мои хотелки надо 2 ляма,
а смысл поста если не дошло до сих пор, что в игре их не нафармить
теперь все доступно??? а то вы не понятливые)))))
пишу наверно в 15 раз кроме точки в игре делать не чего, сюда же до пишу еще мою мысль, а что произойдет страшного если люди будут брать 1300??? ( ой не чего не случится) как не случится, если возьмут 55 лвл, или соберут колоду
ну и ты ответь тогда почему ты ищешь оправдание кривизне в игре???? дада именно оправдания !!!