Спасибо!
Вау неожиданно даже Папуаника в феврале. Да еще и 2 класса Скаут и после него Жнец. И новый рейд Бездны Аргос.
Хотелось бы еще побольше статей о Папуанике, рейдах Бездны, классах Скаут и Жнец.
Спасибо!
Вау неожиданно даже Папуаника в феврале. Да еще и 2 класса Скаут и после него Жнец. И новый рейд Бездны Аргос.
Хотелось бы еще побольше статей о Папуанике, рейдах Бездны, классах Скаут и Жнец.
Последний раз редактировалось Adamant; 21.01.2021 в 13:00.
1. Я сказал переносить конкретно на апрель? Ничего не мешает сделать выход в марте.
2. Привет выходу ассасинов, которых водили сразу 2 и это ни разу не ударило по экономике т.к. любой класс является "вкусовщиной" и то, что заходит одному, не зайдет другому, а выход сразу 2 как раз подстегивает интерес большего числа при учете того, что оба этих класса совершенно разные.
Надеюсь в феврале, это не 24го? В остальном план порадовал, спасибо
План действительно очень позитивный. Жаль, что я уже перегорел и навряд ли буду всё это "щупать".
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
вы только не обольщайтесь - "план может дополняться и претерпевать изменения"![]()
Не спорьте Зимолетье 35 дней. 12 дней в январе с 20 по 31 и 23 дня в феврале. Последний день 23 февраля и на монетах написано до 24 февраля ( 24 числа исчезнут) , что означает что 23 февраля это последний день и 24 их уберут в ходе тех работ на сервере.
А вот когда поставят обновление нам еще наверно подскажут в новостях и обзорах.![]()
Последний раз редактировалось Adamant; 21.01.2021 в 17:03.