"Просто чтобы спросить" это ты сейчас. С тем же успехом можно то же самое спросить про все Т1 предметы скопом. Но их ввели, значит посчитали нужными. А сундук не ввели. Могли с умыслом, могли банально забыть. Юзер, которому это актуально, хочет получить ответ, что имеет место быть, а я просто перевел его предьяву на человеческий язык.
Т1 каталы бесполезны, остальные т1 ресы нужны даже при точке с +100% шансилкой на +3. Собственно билеты в т1 босс раш и куб не нужны, туда никто и не ходит. А тот юзер спрашивал почему для его 870+гса не дали билетов в т2 куб и босс раш, а для 915+гса дали билеты в героик куб и босс раш.
Почему не дали? Чтобы стимулировать вас наконец-то за столько месяцев таки точнуть перса. Апнул 890 - получил сундук с шансом на голду, точнул 915 - вот те сундуки с билетами. Для этого в ивенте есть каталы и прочие полезные т2 ресы.
Потому что в т3 контенте это не стоит того?
Оно того стоит, учитывая сколько стоит точка с 900 до 915 в золоте) В теории если бы системы игры работали были бы книжки на точку 840 сета чтобы точить с 900 до 915 не было абсурдно дорого для твинка или новичка, но это ла тут такое не практикуется)
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.01.2021 в 11:24.
Ну вот сегодня в ЗМ Некрасене хоть по хвосту умениями с разрушением бить надо после падения и таким образом хвост отрубать.
Вчера разминка была на 5 минут.
Сегодня вторая разминка тоже минут на 5 - 7.
Завтра посмотрим).
Хорошо что Гварды каждый день меняются кстати.
Ну а сегодня 22 уже Хелгаю надо изнурять во время зарядки.
На прохождение минут 7-8 в среднем уходит.
Последний раз редактировалось Adamant; 22.01.2021 в 11:03.
У других судя по онлайну тоже нет, и что дальше?
Так это, в новом контенте опыта дают больше, 58й лвл сможешь взять в Южном Берне.
У меня не ровно, в целом лучше чем я ожидал, 50/50 что в пати кто то меня будет разрушать хвост, а это не так уж плохо)
а может у меня цель собрать фул сет 10ых =) камней и апнуть 55ый левл например до ввода папуаники)
ты уже достал всех людей подстраивать под ТВОИ вкусы, если мол тебе не нравится то и другим тоже.
и мне все еще интересно если тут так все плохо, делать нечего, контент фигня, мыло плохие - то что ТЫ до сих пор тут делаешь? хотя ты все равно не ответишь, просто потому что ты обычный троль)