мне один раз монеты арктуса упали, и тоже серебро и два раза сердолик.
мне один раз монеты арктуса упали, и тоже серебро и два раза сердолик.
Чо-т ну их нафиг, такие эксперименты :) Я и без этой бабложорки еле-еле 100к насобирал для нормального старта на Т3. Уже даже от викли активностей мутит, а на ежедневные последний раз заходил в прошлом году :). Если до Папуники еще пять недель я, пожалуй, вовсе прервусь на какое-то время.
Они со времен ультимы-онлайн сильно не изменялись. Просто есть разница между тем чтобы пилить одно и то же два месяца ради роста циферок, а потом повторить с похожим но другим, или пилить одно и то же полгода ради ничего. Вот на последнее я не подписывался. А первое мне нравится, иначе бы я в ММОРПГ не играл.
Подход изменился. Хорошие разработчики пытаются если не побороть эту проблему, а это реально трудная задача, то хотя бы попытаться ее замаскировать, как то подмаслить игрока смешивая однообразие с чем то интересным. И только разработчики и издатели ла ставят игрока перед фактом, что все тоже самое, а потенциально интересное просто не работает механически.
С приходом мобилок, которые забрали всех игроков жаждущих примитива вечного, уже нет смысла думать и делать как разработчики ла.