Папуаника даст т3 шмотки, которые можно будет точить и развивать персонажа дальше, о чем ты говоришь? Это суть лоста
P.S. Что значит "опять порежут гс"? Когда такое было? Если разговор о переходе на новую версию игры, то ты что-то путаешь, патчи не так ставятся, это принципиально разные вещи в сравнении с 2.0
Последний раз редактировалось PehovLaska; 18.01.2021 в 20:38.
на старте игры суть была убивать боссов
ну давай мега спец расскажи как ты перекаченых 1200++ гс и которые быстро апнут гс в т3, еще будешь пол года держать в игре???
у нас полный дисбаланс между гс и пве обновой и самый простой способ это минус 100гс+- ( заметь что у нас еще даже нет анонса папуаники)
И еще про тот бред что ты написал про новую версию)) не чего что на корее не резали??? и у нас бы не резали если бы выпустили сразу фейтон + папуаника
Последний раз редактировалось u_773162679; 18.01.2021 в 21:04.
В Корее Фейтон был до 2.0 и был перенос на т3 контент, у нас был эквивалент т2 контенту, который продлили новым материком и данжами, кажется это очевидно, разве нет?
Про новую версию игры, есть конструктивная разница между патчем, и переходом на новую версию. Можешь вспомнить т1, т2, т2.5 и т3 контент в первом сезоне, никому ГС не резали. Что касается вопроса о перекачанных персонажах, они в любом случае будут, режь ГС или нет, переход на 2.0 вполне себе это доказал на примере ру локализации. Но, опять же, не вижу причин резать гс, это твои влажные мечты, примерно как у 365го.
Если суть игры была в убийстве боссов, то, опять же, ничего не поменялось. Что тогда надо было убивать 500 раз одного и того же босса, что сейчас. Только боссов стало больше, в силу разного рода данжей.
P.S. Я не защищаю м.ру, их политика и отношение к игрокам отвратительна, но ты несешь полнейшую, не подкрепленную фактами чушь, только и всего
Почему 890?? Прочему!?
Очевидно что в йоне игроки были мега перекачены для фейтона
Очевидно что прямо сейчас я 1150 гс ( и есть голда,ресы+время апнуть 1200+) для папуаники я буду мега перекачен
Доходит смысл????? будут резать 100%
Нет не какого глобального замысла, есть кривая подача контента!!!!!!!! Вот тебе факты
тогда ты еще не убивал 500++ раз босса)))) еще до качаться надо было и не кто не знал что корейцы будут халтурить конрл с конрл v
- - - Добавлено - - -
на - 400 от топа?))))
Последний раз редактировалось u_773162679; 18.01.2021 в 22:07.