При чём тут ивент и введение обновления с новым контентом ?
Это вообще никак не связано.
Среда - как рестарт серверов, это точка отчёта, а не конец какого то ивента.
И скаут при том, что он вводился до Попуаники. Его не могут ввести от балды т.к будет тот самый "особый путь" о котором я так же написал.
Ну это тебя уже куда то не туда понесло.
Донатеры уже давно скипнули весь контент =)
Сейчас играют те, кому просто делать не фиг (как мне допустим) или добивают 1050 гс под Хаос в Попе.
Вау. Мистика-фантастика.
Откуда информация про "от балды" ?
И если "у нас от балды", то это не значит, что официальный патчи-обновления с классами отменили.
ХК на Корее был озвучен 7 Ноября 2019г если что. Идёшь смотреть патчноут на Корее и сравнивать под какой контент вводился этот класс. Потом идёшь смотреть под какой контент вводился Блейд и Скаут с Ассасинкой (там есть целая система временным промежутков, что бы игроки не соскучились и под определенный контент-патч вводились классы, а не от балды как у нас, по твоим словам). В промежутке там делали кучу ивентов, что бы, опять-же, те же игроки не скучали. Эдакая балансировка.
Последний раз редактировалось TicTonic; 18.01.2021 в 18:45.
а что папуаника даст много контента???? или опять сюжетка на день и дальше бессмысленный фарм все тех же боссов и хаоса??
более того чем дольше папуанику не ставят тем больше шансов, что опять порежут ГС ( для донатеров опять кидок на рубли)
уже плавали, знаем.
- - - Добавлено - - -
да мы все это проходили аля купи сундук за 2500+++ и т.д. к игре это вообще отношение не имеет
Ивент классный, но награды так себе. Мне вот интересно, кому нужен малый защитный кристалл? Сколько я его не продаю на аукционе - постоянный возврат идет. Похоже он и не нужен уже никому и забесплатно, а тем не менее, этот "мусор" в наградах и нет большого кристалла, который максимально актуален сейчас. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ КНИГИ ДАЛИ в наградах на умения, это было бы наиболее правильно.