Дружище, я тебе расписал концепцию.
Что хочешь ты, что хочу я или кто-то другой - дело десятое.
Тебе дали контент - дальше думай сам.
Я уже писал, что наша локализация отличается от официальной и отличается очень сильно. У нас уйма урезаного и не до введенного.
Мы самые убогие из 3-ёх вариаций которые существуют.
И да - в 100% случаев виноват издатель т.к это их инициатива должна развивать, даже если они этого не хотят, игру.
С их стороны должны быть требования к разработчику.
В нашем случае - как игроки, мы должны требовать от издателя.
Мы требуем - нас игнорируют.
Практике игнора уже лет 10 и я во всех проектах это пережил, из-за чего ни рубля не вложил ни в одну локализацию в России и никогда не вложу даже если будет иная система доступа и даже если игра будет SSS класса со всеми прибамбасами.
Это мой выбор и я расставил приоритеты.
Последний раз редактировалось TicTonic; 17.01.2021 в 22:59.
Самый ужасный выбор - донат или 10 твинов! Поначалу я выбрал донат-так как придерживаюсь мнения что за все нужно платить(за игру)Но тупо никак не дотягиваю до твинководов своим донатом. Поэтому забил уже месяца 2 как. Тем более если пару раз столкнулся с совсем неприемлимым в игре(можно кидать на голд ботов по 10шт бегает и т д)Завел пару твинов и шкребу потиху.Считаю что игра не должна быть работой.Во всяком случае не для клиента-игрока.
2.0 лучше и интереснее 1.0
Ничего, все эти прокачки -1% трат на производство вещей, которые дают такие здания актуальны когда ты этим производством массово занимаешься. В игре никто не занимается крафтом той же расходки, она дешевле на черном рынке. Если не качаешь поместье по принцу - ну надо прокачать, то не стоит делать такие дорогие грейды, пользы от них нет - 1 из 100500 не рабочих глобальных механик лост арка.