Зашел с пати в подводный данж, меня выбросило из игры на боссе. После того как меня выкинуло из игры с ошибкой g0x или что-то подобное , лимит входа оказался исчерпан. Как это работает?
Зашел с пати в подводный данж, меня выбросило из игры на боссе. После того как меня выкинуло из игры с ошибкой g0x или что-то подобное , лимит входа оказался исчерпан. Как это работает?
Это работает так. Ты зашёл в подземелья бездны (горнило, великие врата и др.), мистик, кайшур - сразу же одна попытка списана. Успешно прошёл - получил лут. Не прошёл - лидер жмёт выход, вы голосуете, на мистике и кайшуре будет ещё голосование за выход с получением/без лута за уже пройденые фазы. Вот как только вы окончили голосование и вышли без получения лута - тебе возвращает твою лимитированную попытку. И ты можешь снова попробовать. Если по какой-либо причине тебя не было на момент окончания голосования - никто тебе попытку не вернёт, приходи через неделю.
P.S. В хаосе работает также - проходку списывает в момент входа.
Последний раз редактировалось PREZIDENT7MG; 17.01.2021 в 01:07.
gx09 по моему, с ней периодически всех выкидывает, кого то редко кого то чаще.
Так и работает, у тебя 1 попытка входа корректно скинуть которую по причинам например неадекватной пати, можно только лидеру нажав выход, все остальные случаи включая отключения от игры, которые приводят к кику из данжа системой это тратит попытку.