Не надо выдёргивать фразу из конетекста. Там разговор был совсем о другом. Мобы уплотняются, но и твой дамаг растёт. Так что хаос никак не усложняется, он один и тот же.
У меня мейн самонер, куча скилов с множеством "тиков" и неконтролируемого урона сумонов. Засада для него юзлес. У остальных персов тоже хватает скилов с тиками или с более чем одним ударом. Ещё есть бафы, ты даёшь их перед главным дд скилом, урона там считай никакого, но они всё же дамажат и ломают срабатывание засады. Можно приловчиться, конечно, но это лишние неудобства. Также бонус урона от гравы - это не множитель урона, это не прибавка к дефолтным 200% крит урона, этот доп. урон высчитывает от белого некритового удара. По крайней мере там мне пояснили разбирающиеся в игре люди. Так что буст дамага там гораздо меньше, чем можно было ожидать. Засада в основном даёт первый крит. Есть другие гравировки для хаоса - победная эйфория и грозовая буря.
Мои твино дд спокойно проходят на 890+гсе 900-ый хаос, пал ходит хаос по гсу, никакой ощутимой разницы со временем или сложностью у пала нет по сравнению с полноценным дд.
Нынешний куб изейший контент. Можно хватать любых трёх 870гс рандомов и тащить. Если пати нормальная - я порой даже по мобам ударить не успеваю. Если в пати есть пал/бард, то куб становится вообще супер лёгкий. Скучаю по т3 кубу.
Касательно моего пала и хаоса. У меня есть 2 жёлтых скила с отличным аое, великолепно зайдут под засаду. Но они критом дамажат меньше, чем синие без крита. Причём у синих скилов несколько ударов и самый сильный ясное дело не первый. Я сейчас бегаю с гравой мастер-фехтовальщик. Давно ещё выпало фиол кольцо с мастеркой на +2 фехтовальщика, а на этой неделе с кайшура +3 фехтовальщика дропнул, правда там стойкость. Бегаю с двумя классовыми и тыщей (999) мастерки. Сложно сказать насколько лучше стал набор зетки из-за фехтовальщика или хуже из-за потери 170 мастерки. Но в хаосе фехтовальщик очень хорош.
Резюмируя всё вышесказанное. Мне неудобно играть с засадой, мне не нравится эта грава, считаю её слишком переоценённой. А хаос и т2 куб настолько изейший контент, что у меня и мысли не было пытаться усилять персов именно под него. К тому же я не люблю делать второй набор грав под другие активности, для мейна сделан другой билд, на твинах переключаю парочку триподов.
P.S. Вот специально замерил прохождение 885-ого хаоса - 5 минут 24 секунды. На боссе даже ультовать не пришлось - режим фехтовальщика был ещё активен.
Последний раз редактировалось PREZIDENT7MG; 10.01.2021 в 17:10.
Понятно, слился.
Все верно. Если есть пал с засадой, то так и выходит.
Субъективная оценка основанная на личном предпочтении. Объективно засада только ускорит прохождение хаоса (или куба). Сам же говоришь — изичный контент, так смысл терять на него лишнее время?
В общем, советчики во всей красе. Ноль логики, ноль понимания, закостенелое мышление, основанное на предрассудках, но надо обязательно влезть в разговор и показать, какой я крутой.
Не нужно быть самым скилловым и профессиональным спецом по лост арку, чтобы посоветовать использовать засаду в изичном данже (чтобы побыстрее проходить эту муть), даже если ты сам ее не используешь. Это вопрос здравого смысла.
А еще это реально кайфово, нажимать одну кнопку и взрывать весь экран.
Freckle,
штраф.
если активность требует 1000 базовой силы атаки, а у персонажа с големом 1500 при этом базовая будет 500, штраф все равно будет действовать.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес