мда...смешно конечно что корейцы смотрят на статистику и видят что якобы никому пропуски в куб и тд не нужны и при этом добавляют проходки в шоп, где логика?)
мда...смешно конечно что корейцы смотрят на статистику и видят что якобы никому пропуски в куб и тд не нужны и при этом добавляют проходки в шоп, где логика?)
Ну ответа на главный вопрос тут нету, прокачка через донат просто убивает онлайн и странно, что они это игнорят, ведь это очевидно как на корее так и на ру
а так лично я увидел стандартный уже для это игры набор слабо связанных между собой игровых активностей которые будут максимально монетизированы.
Последний раз редактировалось u_773162679; 31.12.2020 в 02:45.
Добавлю в закладки, пересмотрю новость через пару лет, как раз за несколько месяцев до выхода не всего этого на ру)
больше классов богу классов.
И пофиг что даже между существующими нет никакого баланса, кому он вообще нужен, новые классы же так хорошо покупают )
в принципе согласен со многими, что нам до этих планов особо дела нет, это как запостить планы на другую игру, которая есть где то там на Корее, немного похожа на нашу, но не более того.
У нас тут свой Лост Арк, без роудмапа и баланс патчей давно вышедших у корейцев, зато с нон стоп донат акциями и розыгрышами в дискорде.
и вас с наступающим мои дороги мыловцы (нет вру). сделали обзор на то что выйдит в корее в 21 году а у нас не раньше чем 22 год вопрос зачем нам обзор корейской версии когда мы в ру версии. вы скажите сами за себя что вы нам дадите в новом году. надеюсь не такие же обновы как ваш подарок на НГ инста шмелка. или сокровищница силионов за 900р. вы жмоты. даже подарка не дали. обзор новостей игры сделали на отвали, смотрите корейцев. где ваша щедрость?! хотя о чем я выж мыловцы. с Наступающим всех игроков!!!