Больше интересно узнать информацию по обновлению нашей версии игры)) Потому что все мы знаем что из Корейской версии далеко не все до нас приедет, да и будет это не в ближайшее время.
Почему ? вышел скромно одетый глава смайлов, признал что у игры есть проблемы и прошелся по каждой с графиками и конкретными планами как это решить. На все вопросы стримеров тоже был дан ответ, очень мало было воды.
Если до LOA ON я думал что там проект загибается, то это мероприятие показало даже первые 3 месяца года будут очень насыщенные.
- - - Добавлено - - -
Начиная с 13 января будут новые рейды, уже по одному есть инфа что он будет проходится около часа.
информация неполная, а при наличии у нас уже печально известного своепутия, еще и бессмысленная. Это всё будет на Корее, а к нам приедет неизвестно когда и неизвестно в каком измененном виде.
Где информация про изменения в запаковке, где информация по капу силы атаки, где хоть какая-то инфа по ремеслу и так далее, где всё это? Зато костюмчики, образы, крафт и перекрафт этой туфты - это да, это пажалст. Ну да, ну да, самое важное ведь.
muck fail.
Нормальная информация. Правда сильно позже, чем все заинтересованные с ней ознакомились на сторонних ресурсах. А вот где наш роадмап, очень бы знать хотелось.
В прошлогоднем мероприятии ощущался не просто очередной аддон, а прорыв. Особенно захватывающими были обещания "лост арк 2.0" лично для меня был сей порыв из-за введения в Т-3 с шансовой заточки, что мне очень сильно не понравилось.
А что мы имеем на самом деле в 2.0? На коленке прикрученные механики и сломанные аспекты, с которыми было всё в порядке.
И вот теперь вместо новых грандиозных планов - скупые оправдания.
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Это выглядит весьма странно для версий где нету даже Т3) Как показывания что вот где то там живут иначе.
Главный вопрос что с целями игры и с наградами в ней остался без ответов вобще. Видимо всех устраивает динамика онлайна.
Эта тема делать новый контент игнорируя глобальные проблемы с механика она ведет вникуда. Если в ммо не работают механики тебе от нового континента лучше не станет.
Последний раз редактировалось u_771126365; 31.12.2020 в 00:51.