в этом все еще больше смысла, чем в каждом слове из твоей писанины.
я не играю. мне все равно. и билда по паладу в теме не будет, т.к. там саппортов нет. И твое мнение для меня ничего не значит, т.к. оно всегда безосновательно и не аргументированно. Лишь гонор, тщеславие и напыщенность.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 29.12.2020 в 01:21.
Наконец-то ее закрыли
Ты сам виноват.
Я протестил каждый трипод каждой абилки каждого класса, сделал из этого ротации, учел все мелочи, нюансы, классовые механики, сделал билды, обсудил их на форуме, учел дельные замечания. Твоя позиция всегда "все не то, но я не скажу что, разбирайся сам". Но я уже разобрался. Как по-твоему можно в серьез относиться к твоим словам? - Очевидно же, что ты просто обыкновенный тролль.
Наконец-то ее закрыли
Ты же в курсе, что кроме бабок игрой не кто не занимается???
Так же не секрет что работники мыла в свои игры не играют
Ну и сама концепция игры это просто магазин маскирующийся под игру.
Последний раз редактировалось u_773162679; 29.12.2020 в 03:11.
Оххх, а ничего, что в предыдущем патче тому же блейду требовались самые дорогие гравы и вообще без вариантов, аля класс без них не раскрывается, брать никто не будет? :D Сейчас хотя бы стали доступны, апнуты гравы, которые сделались универсальными для всех классов - стремка (без манажора), голем (с колодой на 15%), рассвет, титан/бесшумка/натиск/чохошь. К слову, на блейда, чтобы собрать 3 классовую, нужны куски бижи, ценой от 7к с печальным качеством, если, конечно, найдется вообще. А цена в 20к это сборки, описанные выше - универсальные, неплохие солянки, не более.
нет и странно что самые популярные игры прошли мимо тебя ( где донат это внешка, маунты и т.д. не влияющий на прогресс)
механика проста = выкатывают контент на 4 часа +1 босс +1 рейд и все это дело максимально монетизируют
или даже так сначала думают как заработать и под это делают контент
ну мое мнение проект уже не оживить даже на корее
И так и не сделал ни одного играбельного билда.
Нормально общаться с тобой все равно мешают высшие силы (я, правда, обычно их по другому называю, но это им не нравится), да и это тема не про билды. Замечания у тебя в теме я регулярно отписываю, но это по большей части не для тебя, а для тех, кто это читает и не дай бох будет использовать.