Я тебе с кайшуром посчитала голду, на 4 фазы 960 можно попасть только сейчас, раньше была фига.
Если ты разговариваешь с человеком, должна же быть хоть толика уважения и мозга, чтобы не называть его другим полом.
900-915 не сложно сейчас, ты правда такой тугой, прости конечно. Он его точил не сейчас!
Дело именно в твинах (в большей степени). Объясняю для тех, кто в танке уменя 5 твинов, каждый в неделю приносит 1,8г чистыми, благодаря очень сложной математике с твинов в неделю выходит 9к+много ресов+еще есть акки у меня (но это отдельная история) с них тоже очень прилично, учитывая охоту;)
- - - Добавлено - - -
Печально, но факт, работа заканчивается поздно на острова только выходные, разломы только те, что в 10 вечера.
Ну твина сейчас 885 хотя бы надо делать. Да и чего там делать-то.. за систему развития и кубы обычно уже вагон каталов скапливается. Хаос с голд бижутерией и кайшур 2-3 фазы это быстро окупят. Да и берут 885-го куда активнее в те же горнила. После патча, когда буду книжки, уже можно и о 915 думать. Корейцы, в принципе, пока им не нерфанули награду с кайшура выше и не качали.
Про кайшура, судя по опыту и написанному выше, попасть 900-960 на 4 фазы можно, но если ты не сап и не супер одет, то ты вагон. Кому-то норм так ходить, пусть ходят дело каждого. Мне не комфортно.
Я основу тоже точил 900->915 и что?
Кайшур 4ф с 960 это конечно очень интересно. Как я тогда с рандомами закрываю его каждую неделю имея 890-910 гс?
Непонятно что ты пытаешься доказать если очевидно что 1007 гс берется сейчас под пивас при заходе в игру раз в неделю
- - - Добавлено - - -
Я говорю про кач без кредиток
Теряешь 800 голды в неделю, получаешь рандомную бижу повезет/не повезет и 600 голды с кайшура. Проблем с горнилом не было никогда, сама собираю, сфейлились один раз вроде, где-то в самом начале обновы. Мне, если честно твинами и так уже хаос в печенках, хожу, когда копится бонус.
- - - Добавлено - - -
Ты ничего из написанного мной так и не смог опровергнуть, но для тебя всё очевидно)). Комментируешь только то, что хоть как то можешь поставить под сомнение, остальное просто не замечаешь. На сим диалог можно закрывать, если человек считает, что он всегда прав, разговаривать с ним не вижу смысла.
Про кайшура писала выше, вагонишься, дело твое.
Обитель снов
- - - Добавлено - - -
Где доказательство, что оно изначально неверно? Твои фантазии разве что).
Есть много способов получать больше, чем я). Я не являюсь эталоном во-первых. Во-вторых ездить на других всегда было выгодно и в реале, и в игре, каждый для себя сам выбирает. Мне не комфортно и неприятно так делать.
Да и кто сказал, что ты получаешь больше, чем я?) У меня есть альтернативные способы, более долгие может, но более комфортные для меня лично.
Последний раз редактировалось Doremi; 09.01.2021 в 16:19.