ну фиг знает, блейда я забросил после патча, не могу проверить на дд т.к. не имею, может действительно так как ты говоришь, да и стражиха, что с нее взять на кайзере? тот же дд, у них щас очень высокий урон, как в принципе и до патча.
твоя позиция понятна, если те кто берут стража в пати думают что не будут умирать потому что будут висеть щиты постоянно, тогда да, могут дать поблажку на гс.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Ага, а корейцы дураки, наверное, и вписались в такую лажу. Так не делают. Правообладатель гарантированно должен иметь какую-то прибыль, иначе им смысла нет чесаться. Другое дело, что может быть фиксированная сумма ПЛЮС процент с прибыли. Но что-то по уровню поддержки непохоже вообще.
вообще то так работает весь бизнес))))
возьмем гипермаркет ленту, ты думаешь они платят вперед за продукцию????))) нет родной они еще и деньги берут вперед что бы производитель мог выставить товар на полочку))) даже подвальные ларьки и те берут товар на реализацию
мейл ру та же площадка для продаж
u_773162679,
те кто так думают сильно заблуждаются, что страж может обойтись тупо кидая щиты, и рандомно агря босса, только мешая в большинстве случаев своим тупым агром.
повторюсь, у стражей урон щас оч высокий, выше думаю только у берсов сумок и сокров если кританет xD
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
А еще добавь в голду продаваемую бижу и карты с разлома.
Ах да, кайшур сейчас это 1300 голды. Вагонят даже 870 в рандоме если есть терпение искать такую пачку
Мне все равно тян ты, Петян или Витян.
Твинов я начал только сейчас качать в 915 потому что основу в падлу уже всеми ресами качать. 900-915 на данный момент не так и сложно из-за ивентов с кучей катализаторов(если конечно половина шмота точится не через благу как у меня кек)
Ну вот ты апала 1050 месяц. Почему твой активноиграющий друг не апнул 1050 за три? Дело очевидно не в твинах или недельной голде. Или будешь до конца маняврировать?
- - - Добавлено - - -
Что-то я не видел ни одной новости о т3 патче хотя перед такими обновами за месяц начинают что-то выкладывать
- - - Добавлено - - -
В течение месяца попадал твином 890-910
920 изи вообще
отвечу за нее
активно можно играть в разное время
если твоя активность не совпадает с будильником игры?
я например часто не могу в 8-9 вечера быть в онлайне, а это голд острова, разломы, боссы = то есть 95% игры
это точно рандом без друзей на 4 фазы???))) или опять лукавишь